色: シルバー|変更

2012年3月21日
この色の他に黒もありますが、黒の方は高かったのでこっちにしました。黒のPCX所有ならこっちの色の方が断然良いです。寂しい足回りがこれを付けることにより、良いアクセントになりますし。
2013年4月24日
それなりに質感もあります。
気軽にカスタムしたい方に最適です。
PCXオーナー様はご検討されてみて良いと思います。
2015年6月15日
元のゴム製ステップボードを外して、ネジを外して付けるだけなので簡単です。
ステップボードの形もPCXにあっているので、少したわませればネジ穴に合います。
ただし、ネジの長さが違う所は左右1箇所ずつあるので注意してください。
2014年7月4日
ブラックのPCX-150に乗ってますが、シルバーのステップボードがアクセントになってカッコいいです。買って正解でした。値段なりの価値はあると思います。取付も簡単でした。
2014年11月25日
PCXの純正の足元はゴムの板みたいな物なので足元の汚れが気になっていたので、購入。。。
恰好も良くなりました。
2011年3月24日
ステップボードの反り具合を調整する必要はありますが
ネジで留めるだけなのでお手軽にドレスアップが可能です