2014年3月14日
グラブレールカバーと一緒に購入しました。六角レンチさえあれば誰にでもできます。
2016年6月12日
作りはとても良いです。JF28なので、グラブレールカバーに穴開けが必要ですが、それさえできれば簡単に取り付け可能です。
見た目もバランスが良くなり、タンデム時の安心感が違います。
今のところ金属部にサビも出ていません。
2013年4月16日
デザインもそうですが、やはりなんと言っても後部座席にすわる人の安全、快適さが全くちがいます。
取り付けてもらったショップによると、
キタコの製品は優れている、との事でした。
本当に取り付けてよかったです^_^
2014年8月19日
嫁、息子、娘とタンデム用に購入。
小5の娘が言うには、安心して乗れる!めっちゃ乗りやすい!とのことです。
有名メーカーなので安心して使用出来ます。
参考小売価格の、約75%で購入出来て満足です。
2012年8月28日
この度、キタコ製のバックレストを探していたのですが、どこも在庫切れで諦めていたところ、現在のショップで見つけました!
しかし新古品だったのですが、ただ箱の凹みだけで中身は新品同様でした。
取付施工も説明書入りで問題なく取付完了!
pcxも大分かっこいい仕様になり大満足です。
2013年12月11日
PCX125 ESP エンジン車に取り付けました。
強度・座り心地、完璧です。
さすが、キタコの製品です、クオリティーが高い。
期待通りの製品です。
2015年8月18日
つくりはしっかりしており、外見もとてもよい。
PCXのタンデムバーとしてはよいと思う。
2014年6月30日
安全性やスタイルも文句なしです。
やはりキタコを選んで正解でした。
ちなみに武川のバックレストを外してこれを付けました。
2014年8月21日
非常に良い商品でこれからもキタコに期待!
後者の安全が守られ、格好がかっこ良く決まるのはキタコで決まり!