2015年3月1日
値段が安くて良いなぁと思って購入しました。見た目も写真と変わらずでしたが、サイズが合うかなと思ったのですが、全く問題なく大丈夫でした。是非規格を載せてもらいたかったなぁと思いました。長さは、122mm~142mmで、短くする分には、穴を増やせばもっと短くなります。長くするには、ほぼ無理でしょう。で、どこが気に入ったかというと、肩に当たる面積が広い、幅が広くて疲れにくいという点です。予想していたくらい広かったので気に入りました。良い買い物をしました。満足です^^
2015年4月25日
値段も安くて良いと思います。幅と厚みが結構あるので肩への負担も軽減出来ていると感じます。、長さも十分な調整範囲があります。
2015年12月21日
ただ、やたらと長いんです
自分であちこちカットして使用しています

ちょっと合皮がカタイ気もします
2015年9月21日
セミアコを買ったので、それに見合うストラップを探していたときに見つけました。
デザインもシンプルですし、肩にあたる部分が太くなっているので、とても気に入っています。
2015年6月15日
本革では無いので、安価です。
調整穴が少ないけど自分で開ければいくらでも調整出来るので問題ありません。
2015年6月4日
廉価でカッコいい。
合皮とはいえ、良い作りをしております。
色違い(茶)のリピート購入です。