2013年6月3日
消耗品なので安いものを探してましたが、紙の焼け方もそんなに気になりません、年数経てば別ですが、数ヶ月では問題ないと思います。
2013年11月27日
以前はレーザーを使用してましたが、
紙づまりやら、ドラム効果やらでなんだかんだと結構は出費に・・・。
今ではそのほとんとが文書のやりとりはpdfでメール送信はほとんどなので
カラードキュメントのやりとりは問題ありませんが、
モノクロのファックス送付はやっぱり必要です。
ファックスDMが来るのが、ウザったいですが・・・
小さな液晶画面で、一旦受信し溜め込んで、必要なもののみプリント
という機能があれば、もっといいのですが・・・。

この値段なので、文句は言いません。
2015年3月31日
FAXはやはり感熱紙のほうがランニングコストに優れていると思います。
またの機会ありましたら宜しくお願いします。