2011年4月5日
送料1100円はバカ高すぎる。

まとめて購入しても送料は同じらしいので次回からはそうしたい。

味はマックのフライドポテトに近い感じでおいしいのだが。

ベルギー産のイモを使用。
賞味期限は約1年。
2014年4月14日
安くて量が多い!すぐに解凍できるのでサンエイさんの他の物頼む時と一緒にどうぞ!
2015年8月10日
美味しいか、美味しくないかをいうと
余計な味付けをしない
カットポテトを冷凍している
だけだから、味は無難なわけです。
買う人により、住んでる地域や
その地域のスーパーの品揃えにも
限りがあるので、そういう人たちも
Amazonを利用したりする。

だから、みんなこういう商品に
行き着くわけだが、かかる配送料が
買う人の足元をみてるようで
なめている。
届くまで分からなかったんですが
一袋あたりがやけに軽い、、、。
あれ?と思ってて気付いたのですが

以前まで、私の唯一と呼べる程の
スーパーに業務用ポテトがあったのですが300円代で買える商品でしたが
現在は、入ってくる目処が立ってません
そのポテトはもっと重かったんですが
調べたら、それ2kgだったんですよ。
それで300円代。味もさほど変わらない。
いまも、それが売ってたら
こんなの買いませんでした。

1kgで450円と割高で販売するほどの
代物じゃありません。
買う前にもっとほかを探してみましょう。
私は、リピーターになるほどの
価値は感じませんでした。
2014年2月3日
一般的なポテトと同じですがものすごい安さです
他の商品とまとめ買いすれば送料も相対的に安くなるのでいいですね
2015年3月3日
簡単にポテトフライをつくれる。ポークソーセージを一緒に購入したので短時間で軽食ができる。
2014年2月3日
安いのに普通に美味しい。いつでも買いかも。ただこれだけでの購入はX。送料がねえ~
2014年10月30日
安くて調理しやすく、味もまあまあです。
もう少し量があってもいいかも。
とてもお勧めです。
2015年10月10日
まず、送料が異次元に高い。
画像はおいしそうだけどいざ届いてみたら対外のスーパーにおいてある
ただの冷凍ポテト。黄色い袋のやつね。
普通に買いに行ったほうが安い。
送料込みなら1200円もすることになりますから。

しかもほかの商品と一緒に買えば同梱するとか言っといて
きっちり、送料分けてとられるという詐欺会社です。

普通に考えたら、ソーセージ+ポテトなんで
両方箱に入れて同梱してるのにそれだけ送料いりません。

謎すぎマス。

詐欺ですのでここからは絶対買っちゃダメです。
しかも発送するのが遅すぎます。
最低最悪会社です。
2015年5月30日
とびきりという訳ではないですが芋の甘みを感じて美味しかったです。
送料がかかるので単品注文はオススメできませんが。
他のサンエイ商品と合わせ買いで大量購入すれば味と値段で見てお得感が得られるかと。
2015年6月14日
3袋買いました❗ポテト好きなので試しに買いました。丁度良い太さで油はねしないように油の温度が低い家に鍋に入れて動かさないように揚げるとバッチリです😆🎵🎵ファーストフード店のはもう食べられなくなりますよ