2013年1月26日
 このZDは、各種メーター数値をデジタル表示できるマルチディスプレイで、追加メーターを設置しづらい車種や、スッキリと一つだけで済ませたいかた等にも便利です。

ただ、Link ADVANCE Systemを同時に購入しなければ使えませんし、センサーを拡張しなければ油圧・油温・水温等の表示が出来ません。

油温・水温のセンサーの場合は、大体セット(センサー+延長様ハーネス)で6000円前後。油圧・燃圧などの圧力計は、セットで15000円ほど。

なので、フルで機能を表示させるには、5〜6万円(設置等も自分でやれば)程度必要になります。設置を業者に任せれば、配線・設置・加工で3万円前後?は掛かるので、購入するならその辺を視野に入れた方が良いです。

車速・エンジン回転数等の表示をするには、車のECUから配線をしなければなりませんので、その辺の自信が無い場合は、素直に業者の方に取り付けをお願いする方が身のためだと思います。

私は各種センサーは自分で、ECUからの配線のみ業者を頼みました。