2014年3月29日
スズキレッツⅡとZZ用のチャンバーと書いてあったが、
詳細をよく読むとJOGやZR用とあり、電話をしてキャンセルをすると申し出たのですが、
キャンセルはできないの1点張りです。
こちらもよく見なかったのが悪いですが、ショップ側のミスで商品の名前と仕様部分ゴチャ混ぜにしたのに、キャンセル不可能ということです。
受け取り拒否で対応させていただきました

こちらと同じチャンバーを違うショップを通して購入しましたが、音も微妙ですし、性能も良くないです。
キャブの調整やウェイトローラー調整が必要です。
ドレスアップには良いと思います
2016年6月1日
ZZに取り付けです。

いやここのレビューを見た上で購入しましたがまさかここまでとはwww

そもそもネジ穴の位置が全く合わない、そもそも本体が曲がっている

仕上げや見た目は値段にすればカッコイイです。でも見た目だけ過ぎてびっくりです。

排気も漏れまくり、しかも激遅です。ノーマルマフラーで80km/h出ていたのが

フルアクセルで40km/hでした(笑)セッティングも糞もする気起こりませんでしたね('゚ω゚`)

即返金です。
2015年4月24日
デイトナ68ccボアアップキット装着と同時にセットしました。容量不足なのかまったく走りません。
駆動系、キャブセッティングで相当苦労しました。坂道など20KM以下に失速します。
そこでまさかと思いノーマルマフラーに戻すとすぐにセッティングが出てめちゃくちゃ性能がアップしました。
50ccではどうかわかりませんが確実にパワーダウンします。
取り付けは簡単ですし音もいいです。形もかっこいいです。
性能アップで検討されてる方は良く検討されたほうがよいとおもわれます
2014年5月12日
まるきり使えないじゃん・・・・
溶接は汚いし・・それはいいとしても
合わないって何?
ボルト穴も曲がりも全然あわないじゃん!
こんなのよく売ってるよね・・・・
お金返してほしいよ
みんな~~
買っちゃだめだよ!!
2013年9月4日
まったくバイクに合わない。使えないし、置き場の邪魔。。。。。
2016年4月27日
ネジ穴合わず、しっかりとフィットせず、なんとかつけたものの、極度のパワーダウンを伴いました。
2016年5月12日
自分でエンジンを組める位のスキルと設備のある小生でもお手上げでした。
全くセッティングが出せず無駄なジェットの山を築きました。
置物としての価値が見いだせる人にはお勧めです。
2016年5月8日
直ぐに届いて、取付に苦労すると思ってましたが問題なく取付できました。コストを考えると良い商品だと思います。今まで取付ていた純正加工に比べたら走りませんが、子供の足には音も静かで良いと思ってます。
2013年9月26日
取り付けもすんなりといき、音も問題なしです。
多少のセッティングは必要かも。
価格的にお手頃かな。
2015年3月15日
思った通りの商品で気に入りました。
配送次の日について、最高に早かったです!