Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年3月13日
1年間限定の赴任先の家にはレンジがなく、かといって大枚はたいてわざわざおんぼろの家のものを持って行くのもばかばかしく。
正直これとシャトルシェフを合わせた値段の方が二口コンロ単体をかうよりより安いということで
二口ほしければ手持ちの卓上IH調理器を使えばいいやと購入しました。
結局これとシャトルシェフは大活躍でしたが、IHは一度も使うことなく1年無事終了しそうです。
二口使うときは片方はたいてい煮るかゆでるかなので、先にシャトルシェフ分を料理することで、
一口コンロでもタイムロスもさほどなく、むしろ手が足りないくらいです。

火力も申し分ありませんし、軽いので気軽にコンロの掃除ができる点もよいです。

正直、元の家のガスレンジもこれに変えてしまいそうでちょっと怖いです。
転勤に伴い購入しました。今までは何かと必要になるだろうと考えて2口+魚焼き付きコンロを購入していましたが、自分にはオーバースペック?でした。このコンロは写真のとおりシンプルですが、使い勝手が良く、火力が十分強いのでパラパラチャーハンや肉野菜炒め、ステーキなどおいしく作ることができます。初めて自分で取り付けたのですが、都市ガスの場合、ガスのアタッチメント(600円くらい)やガスホース(1500円くらい)が付属していないので、別途購入する必要があります。すぐに使いたい方はガス口の形を確認して同時購入をおすすめします。シンプルゆえにお手入れも簡単です。
2013年11月20日
引越し先の物件に備え付けのコンロがなかったため、
料理用に新しく購入しました。

購入にあたりリンナイ・パロマを中心に
都市ガス1口コンロを比較したところ、
価格やデザイン、評価などが優れていたため
こちらの製品に決めることになりました。

実際に使用してみた感想としても、
着火の癖なども特になく使いやすいですし、
最大火力も申し分ないと思います。

一人暮らしの料理用の器具としておすすめします。
2015年2月8日
コンロを買い替えた所、SIセンサーのせいで焼き網が使えなくなり、こちらの商品を購入しました。
ちゃんと焼き網を載せても火が消えることが無く快適。
和食文化には焼き網は必須なのに使えなくなるなんて・・・センサー開発するなら日本の文化にあった開発の仕方をしてほしいもんです。
2013年7月11日
(^-^)一人暮らしには、これで 足ります。
他で、IHクッキングヒーターも購入して 使い分けてます。
2014年12月30日
引越しで以前使用していた、2口のガステーブルを廃棄したため購入。
火力は良いのですが、以前の物と比べて鍋底に酷いススが付くようになりました。
いわゆる不完全燃焼のような感じでしょうか?
火色も青ではなく半分ほどがオレンジになるので、気になってはいたのですが・・・・・・
鍋の洗浄が大変になりました (T ^ T)
その他には問題も無いので、目をつぶれば【可もなく不可もなく】といったトコです。
お値段それなりですので、「ヤカンかフライパンしか使わないよ」って事なら十分です。
2013年12月2日
一口ガスコンロです
点火の際旨く火が付かない事があります。
ただ、それ以外は問題無く、とりあえず使うには良いと思います。
2013年12月14日
小さくても充分です。大きなコンロより掃除や手入れがずっと楽でキレイに使えます。
2014年6月15日
一人暮らしで、料理はほとんどしないので、お湯を沸かす程度にはとても最適です。
2014年8月3日
申し分の無い火力で、手早く炒め物を作るのに重宝しています。
ひとつ難があるとすれば、ごとく(鍋底などが当たるところ)があまりにフラットなので、フライパンや片手鍋を乗っけると知らずに滑ってしまうことがあります。これも使っていくうちにいい具合に汚れてくれれば解決するのかも知れませんね。