色: 白|変更

2012年6月20日
パーマヘアは普通のドライヤーで乾かしていると、乾燥しすぎて爆発したようになってしまい困っていました。
美容院で相談すると、風量を小さくしないとダメとのこと。
しかし、私の髪は量が多いため、時間がかかってしまうなぁ、と悩んでいると拡散フードを取り出し「こんな商品もあるよ」と教えてもらいました。
美容院で取り寄せてもらえるとのことでしたが、アマゾンだとお得だったので買ってよかったです。
風量を変えなくても爆発せずに乾かせますよ。
2016年1月23日
当たり前なのですが、風が、拡散してしまい、乾きが遅くなりました(~_~;)
2013年10月8日
これでぬれている髪を乾燥させよう・・・というのには向かないと思います。
髪にカーラーを巻いて拡散フードをつけてゆっくり乾かすとふんわりといいかんじ。
2015年4月28日
トイプードルのシャンプー後にこれを使用して乾燥させています。
直接ドライヤーで乾かすより風が分散してワンちゃんも喜んでいます。
2013年5月11日
ウェーブが長持ち!ねこっ毛でコシのない髪の毛なので、ムースつけてこれでウェーブが長持ち!
2015年3月31日
ドライヤー(NB3000)と同時購入。
わんこのお家シャンプー用に買ってみました。
確かに風が拡散されて風がわんこも気にならないようです。
でも、拡散され過ぎて?最後の仕上げにだけ使う感じでしょうか。
2014年3月22日
髪の毛全体が早く渇いて、熱くなくて時間の節約になります。買ってよかったです。
2013年2月2日
カールをつぶさずに乾かすことができて、寒いこの季節には必需品です。
2013年10月18日
美容院でブローしていただくとカールがきれいなのに、自分で普通のドライヤーですると髪が吹き飛んでカールが伸びてしまうので購入しました。風量はあるのに拡散されて思い通りのスタイルになります!満足しています!
2016年4月3日
そもそも商品レビュー書きようがなく、購入しようとするドライヤーのサイズが合わないものをご一緒に購入なんて勧め方はアマゾンのシステムに問題があるんでしょうな!

返品ですよ!