2011年4月8日
アドレスV125の交換用バッテリーとして購入しました。

交換も10分ほどで終了し、キックを10回以上かけて
やっと始動していたエンジンがセルで快適に始動出来るように
なりました。

購入後2カ月が経過しますが、週3日〜4日・走行距離25kmで
問題無く使用できています。

早く交換しておけば良かったと1年程度、キックに頼っていた
自分に後悔しています。

※追記
 交換してから1年以上経過しました。使用頻度変わらずですが
 問題無く動いています。
2012年5月26日
アドレスV125Sで使用してます。到着後すぐに補充電しようとしたら既に満充電でした。
バイクは週3回の計30分程の使用頻度で、1年3ヶ月経ってますが電装系はとても快調です。
10ヶ月目に補充電を試みるも既に満充電なのを確認しました。
2010年9月20日
日本メーカーの販売価格の1/5程度で買えるのなら、多少の信頼性は我慢できます。
今のところ普通に使えます。
GSユアサ製でもアドレスV125Gで使用すると2年半で寿命が来るなら、この格安バッテリーの方がコストパフォーマンスは非常に高いです。
2012年3月14日
この値段で買える互換バッテリーは他には知らない。
YUASAを買ってもMade in Chinaなので、多分作ってる国は同じ。
以前「駆」ロゴのバッテリーを5倍の値段で買ったが、2年持たなかった。
まだ買ったばかりで、耐久性は未知数だけど、仮に1年しか持たなくても、コスパは2.5倍(5ヶ月なら同じだけど)、買わなきゃ損だと思う。
ちなみに、同じバッテリーを使うバイクを2台持ってるので、2個買っちゃいました。
2012年4月26日
前回はSUPER NATTO STX7A−BSを買って使っていましたが、2年半程経過し、まだセル始動できるもののバッテリーが弱まってきた感が強くなってきたので買い換えようかと思ってアマゾンさんで探してみたらそれよりも安いCTX7A−BSを発見。評価も高いので、この値段ならと試しに買ってみました。

最初から電解液が入っているタイプのバッテリーで作業が楽でした。ただ、液入りなので説明書にも書いてましたが初期充電はをしたほうがいいようです。充電器につけてみると、そのまま使用しても問題ないレベルでした。安い値段なので商品の回転が速いためか、そんなには放電していない感じでした。

初期充電したので1ヶ月は様子をみないとわかりませんが、バッテリーを取り付けてみると勢いよくエンジンがかかりました。

ただ、海外の格安バッテリーは国産メーカーバッテリーと違ってかなり安いので当然不良品に出会う確率は高くなると思います。私や私の友人も不良品が送られてきたことが過去にありましたので、よくレビューを読んで比較検討してみてください。
2013年8月5日
保障付きですけど、バイクパーツセンターは保障してくれません。

ひと月で駄目になったので、保障期間内と言う事で着払いで送り返してくれと頼まれ、送ったのに、それから全くシカト。

バイクパーツセンターとアマゾンカスタマーセンターと何度もメールをして、ようやくアマゾンカスタマーセンターの返金。

たくさんの方が書かれていますが、ノーマルの弱ったバッテリーを充電した方が確実に性能良いです。
2014年12月17日
アドレスV125G(2006年式)でトリクル充電器を使用しつつ購入時のバッテリーを騙し騙し使用していましたが
流石に面倒になったので交換しました。
商品が届いた時点で12.7Vあり問題なさそうでしたが念の為に補充電をしておきました。
バッテリーの交換自体は経験している方なら分かると思いますがナットを少し浮かせて止めるのが面倒だっただけで
10分程で交換が完了しました。
※何かしらナット側対策を知っていれば2~3分で出来ると思います。
まだ取り付けて直ぐの為に寿命等は分かりませんが電装系は問題なく動いていますし、始動も以前はキュルキュルキュル
という感じでしたが今はキュで始動しますので効果は感じられます。
2012年7月6日
アドレスV125用に、購入しました。
今までは日本メーカー品を使用していましたが、あまり頻繁に乗らないので2年でだめになったので
これでも大丈夫なのか? まーこの金額ならいいやと思い購入したら全然、問題なかったです。
2011年12月31日
商品が届いてみたら−側の端子が変形していました。使用には問題ありませんが気分のいいものではありません。
2015年5月17日
取り付けた直後からセルの回りが重く感じ、3か月でセルが回らなくなりました。
この前に付けていた互換品は4年持った(純正より長い)のにそれに比べ、これは残念な商品。
安物買いの銭失いとはこのことです。