2011年11月3日
すごく可愛いので一目ぼれしました。
遠方なのでネットで購入しましたが、この画像の子はかなり当たりなお顔だと
思っておいたほうがいいです☆

可愛いお顔でも人それぞれ好みもあるので(美人さん、童顔など)
できれば色々見て回れるオークションで見る目を養い実際の画像の子を買えるところで
買うのが確実でおすすめです。

私はオークションでもっとお安く入手しました。
2時間かけてじっくり選んだ子なのでこの画像の子よりも自分の好みに合っています。
こちらの子も美人さんですけどね^^

タイトルどおりすごく個体差が大きいので、
少し位置や場所が違うだけでこんなにお顔や印象が変わってしまうのかというところだけ注意です。
私の母は今年で74になります。体力は落ち足は生まれつき左右の長さが違うため、いつも股関節脱臼のような状態で最近では近所に買い物に行くのが精一杯だ。

まだ母が若かった頃は、よく姉と TDL にも行っていたのだが、ある理由で喧嘩をしてしまい、今では私がたまに母に会いに行くだけになってしまった。

数年前に何かあった時のためにと、渡したピンクのらくらくホンのストラップに合うかなと思ってプレゼントしました。

既に持っているメイちゃんの Mサイズのぬいぐるみを小さくした感じで、よく出来ています。

ストラップにしては、少し大きめですが母にしてみれば欠くしたり落としたりしないんではないかと勝手に満足しています。
2011年8月15日
パークの袋共に可愛い子が届きました。ありがとうございました!
2014年12月30日
ギリギリのタイミングで急ぎ便で注文したのですが、無事クリスマスイブにギフトラッピングをして配達してもらえました。
姪はサプライズで受け取って興奮、感激したそうで、姉から、とても可愛い顔のシェリーメイだよ!と連絡あり、本当にホッとしました。
お店の対応に感謝します!
2015年11月2日
ダッフィーも、ジェラトーニも一緒に届きました。梱包もよかったし、到着も早かったです。 欲しくてもなかなか買いに行けないので嬉しいです。
2015年1月2日
ありがとうございます。かわいい子です。思っていたより小さいですが、携帯にはちょうどいいのな?かなり気に入りました。
2015年10月10日
初めてシェリーメイストラップをダッフィーとともに購入しました。
かわいくてとても気にいっています。
2015年8月26日
可愛いお顔で良かったです。

ショッピングバックが込みなら尚良かったかな^^;
2015年11月4日
写真より可愛い💕
買ってよかった。
高いが、買って損ないです。
2012年12月15日
ダッフィーと比べると、青いお目々にパッチリまつ毛でより可愛らしいです。

「彼氏がダッフィー持ってて私はシェリーメイ」もいいですが、2体持ちをオススメします♪