2013年2月19日
初心者がギターを始めようと思って買い揃えなくてはいけないものが全て揃っています!!!
ギターの教本、DVDもついています。

ですがDVDの内容はあまり親切な内容ではないのでそこらへんはご了承を。
まぁぶっちゃけやる気のある人で練習をかかさない人ならうまくなると思います。
とりあえず13点セットには満足です。
2013年7月26日
初心者がギターを始めようと思って買い揃えなくてはいけないものが全て揃っていますし、
ギターの教本、DVDもついていてとても満足です。

音も良く最高です。
2013年9月28日
13点セットでこの価格は最高ですね。子供用に購入しました。とっても喜んでいます。中身も充実してますし、色も3種類から選べるので初心者には申し分ないですね。
2013年8月27日
初心者には総てそろっていてとても良い。
色も気に入っている。
写真どおりで安心した。
2010年11月16日
内容もいいし!

音もいいし!

本体もしっかりしているし!

なにからなにまで!

最高
です!
2011年4月8日
価格と内容がいいだけです。
ひとつひとつの物は全然使い物になりません。
アンプのノイズはデカいし(シールドも原因だと思います)チューナーは使いづらいし…
もうグダグダですわw初心者だからという理由でも買わないほうがいいです。
どうせならひとつひとつ単品で購入してください。
2015年2月7日
想像していたよりも良いです!!
それでこの値段!?
格安すぎです
2013年9月26日
そろってる物がそろっていて
とてもいいです。
これから頑張って行きたいと思います
2013年11月8日
初心者用で安価の左利き用のエレキギターが前からほしいと思っていたので、今の段階ではグッド!
2015年3月31日
全くの初心者なのでセットで購入しました。必要な物が全て揃って良かったですが、初心者でもわかる程にアンプのノイズがひどかったです。教本·DVDもあまり親切ではなく、ネットで調べて確認しながらでした。まぁ多少質は悪くても、ギター自体は気に入りましたし、始める切っ掛けには良いのではないかと思います。教本に曲の楽譜があると良かったのにとも思いました。