2014年9月14日
CBS286A6と同等の機能のものです。半額くらいで用意できて助かりました。
2015年10月31日
食洗機を取り付けるため購入しました。純正品(ナニワ製)と機能は同じで、値段が安いです。
径違いのTOTO製水栓にもアタッチメントの位置を変える事で取り付け可能です(純正品と同じ)。
ただ、取り付けには事前に手順を良く考えておく事が必要です。
まず、工具は大き目のモンキー等が必ず2個いります、1個ではどうにもなりません(接続時、両側から締め付ける必要がある)。
締め付ける順序も良く考えておく必要があります。私は何度も失敗して水漏れが止まりませんでした。
一番最後にアタッチメントの接続部を締め付ける様にすると、うまくいきます。
必要なパッキンは付属していますので、パッキン、シールテープ等を用意する必要はありません。
2015年5月26日
自宅の水栓もSANEI製なので簡単に取り付けることができました。
工具もモンキーレンチ1本あれば済みます。
作業の際は水道の元栓を閉めるのを絶対忘れないでくださいね!
2014年11月9日
アマゾンで買った方がホームセンターで買ったり
純正のナニワ製、既製品を加工するよりも安く
いい買い物が出来ました
2016年6月2日
つまみの部分の角度が変えられるのが便利でした。食洗機と水栓の距離が近くて我が家では若干工夫が要りましたが角度の自由度が高いので助かりました。問題なく使えています。まあでもちょっと高いかなあ。
2016年5月28日
取り付け間違えたけど水漏れしてないし、使う分には問題なし。
目的の食洗機も使えてる。
2016年4月26日
素人ですがYouTubeを見ながら、取り付けられました。洗濯のたびにホースをつなぎ替えなくてすむので便利になりました。
2015年3月18日
食洗機用に購入、ホームセンターより安く買えました。設置後の不具合もなく良い物をかえました。
2016年5月9日
価格も手頃でいいのに加え、配送もスムーズでとても満足しています。
2015年5月26日
急遽 必要になり、ほかよりかなり安かったので喜ばれましたので良い