2014年9月14日
CBS286A6と同等の機能のものです。半額くらいで用意できて助かりました。
2015年10月31日
食洗機を取り付けるため購入しました。純正品(ナニワ製)と機能は同じで、値段が安いです。
径違いのTOTO製水栓にもアタッチメントの位置を変える事で取り付け可能です(純正品と同じ)。
ただ、取り付けには事前に手順を良く考えておく事が必要です。
まず、工具は大き目のモンキー等が必ず2個いります、1個ではどうにもなりません(接続時、両側から締め付ける必要がある)。
締め付ける順序も良く考えておく必要があります。私は何度も失敗して水漏れが止まりませんでした。
一番最後にアタッチメントの接続部を締め付ける様にすると、うまくいきます。
必要なパッキンは付属していますので、パッキン、シールテープ等を用意する必要はありません。
2015年5月26日
自宅の水栓もSANEI製なので簡単に取り付けることができました。
工具もモンキーレンチ1本あれば済みます。
作業の際は水道の元栓を閉めるのを絶対忘れないでくださいね!
2014年11月9日
アマゾンで買った方がホームセンターで買ったり
純正のナニワ製、既製品を加工するよりも安く
いい買い物が出来ました
2016年4月26日
素人ですがYouTubeを見ながら、取り付けられました。洗濯のたびにホースをつなぎ替えなくてすむので便利になりました。
2015年3月18日
食洗機用に購入、ホームセンターより安く買えました。設置後の不具合もなく良い物をかえました。
2016年5月9日
価格も手頃でいいのに加え、配送もスムーズでとても満足しています。
2015年5月26日
急遽 必要になり、ほかよりかなり安かったので喜ばれましたので良い
2013年7月2日
パッキン等すべてシロウトでも簡単にできました。ありがたいです。
2014年11月19日
純正品の替わりに購入しましたが、たいへん使い勝手が良かった。