2014年5月21日
昔ながらの使いやすさです。賃貸の2階以上に住んでる人は特に使用していた方が良いアイテムだと思います。
2015年6月17日
我が家の排水用トラップバンドが何故かサビてしまいバンド交換を余儀なくされました。
普段は人目に付かないところで地味に洗濯排水を一滴漏らすことなく排水口に流し続ける健気さに頭が下がる思いです。
合わせ買い対象商品ですがこれで145円…実に良心的な価格設定ですね。
2015年9月5日
締め付ける力が弱いと思います。ホースがすぐに外れてしまいます。
2016年2月10日
商品に問題はないですが、
はめてもゆるゆるでしたので、無駄でした…。
2016年1月27日
同じメーカーの延長ホースと同時購入しました。これのつなぎ目を切ることによって、洗濯ホースのサイズに合わせられるのですが、締め付け力が少し弱いような気がします。引っ張って抜けることはないので大丈夫かな?
2015年3月2日
問題なし。購入者に体市なぜ長いコメントを入力させるのか疑問。少し失礼では?