2016年6月22日
三月初めに普通に貼ったら、タンクの丸みに馴染まずに端から浮いてきて、買い直しの貼り直しです。

6月の半ばの晴れた暑い日に、車のダッシュボードに放置。

30分程して取り出すと、持てないほどの熱さに
;^_^A

脱脂後タンクに貼ると、しっかり丸みに馴染みました。

念のために半日ほど毛布で押さえ付けて、現在は写真の様にしっかり張り付いてます。
2015年10月16日
色、厚み、粘着力、申し分なかったです。ただ、ホンダ取り付け説明書が付いてたので見るとCB400sfでは無く、CB1300が適用車種と書いてありました。実際付けるとタンクサイズが違うのか、若干しわになり、残念賞です。商品を送る際適用車種を確認して下さい。
2015年1月3日
ホンダマークの付いたタンクパッドが欲しくて購入。
カーボン調でいい感じです。
付ける際には、本品をドライヤーなどでよく温め曲げやすくするのがおススメ。
当然タンクのほうは脱脂などきちんとすることです。
2015年10月18日
本物のカーボンなのでリアルです
でもその分硬く、曲面に対して剥がれてきます
貼る位置を見極めないと高い買い物です。

曲面の少ないタンクにはしっかり付きます。
2016年6月30日
良い物ですが、CB400SFには一番上のウィングマーク入りの物がタンクの曲面に合わずに浮いてしまいました。
2016年3月9日
使っていると必ず傷がつきます。これで少し安心です。セパレータを剥がす時にしわになりました、もう少し強いセパレーターでも良いかな。
2016年1月26日
同じような商品で、もっと安いのもあったのですが純正のコチラに決めました。
貼りやすく、粘着も強力で、パッド自体の剛性もかなりあり大変満足しています。
2016年2月7日
ホーネット250に取り付けました。
タンクの後部が引き締まりました。
2016年2月3日
まだ張り付けてませんが、純正品でもあるし、張り付けるのが楽しみです♪