2014年12月27日
なんというかレビュー評価は高めですがなんというか普通です…
発送配達は全然早くないです注文して振り込みしてから4日かかりました。
正直レビューしてる人は嘘だと思ってもいいですね。
包装はそこまでいいわけではなく傷も多々ありました。
正直言ってもっといいものだと思ってました。
レビューをあてにして買わないほうがいいです。
2013年5月25日
商品が届くのが早く非常に驚きました。
現物を見ずに買うのは不安でしたが、中身も丁寧に梱包してあり満足しました。

初心者用DVDと本もついていてそれを見れば、基礎練習から弦の換え方までのっていたので助かりました。
2013年4月19日
びっくりするぐらい早く届きました
とても使いやすかったです
チェリータイプの色がとてもかわいかったです
2015年12月15日
開けてみると4点しか入ってなく、問い合わせをすると入れ忘れとの事。結局、子供の誕生日に間に合いませんでした。非常に残念です。
2012年7月12日
注文してからすぐに届きました。ほんとうに対応が早くて良かったです。
商品の状態も良かったですし、梱包もしっかりてありました。
2013年7月17日
写真で見ただけで決めるのは不安でしたが、実際に届いたら色もかわいくて内容も揃っていました。本当にすぐ始められたので良かったです。これだけ揃っていてこの値段なら大満足です♪
2013年4月14日
届くのは速かったです

入っている内容は初心者にとっては

嬉しい物ばかりだと思います

たば一つギターのシールドを刺すところが

カチャカチャになり

直せなくなりました...

音が出なくはならないですが

ちょっと気になるぐらいです。
2014年5月11日
GW前の注文とのこともあって注文してから2週間程で届きました。

早速届いたダンボールを開けてみると、
ギターと付属品が丁寧に整理されて入れてありました。
ですが残念だったのが、ギター本体に少しキズや若干汚れが目立つ点がありました。
それ以外はあまり目立つ問題点などがなかったのでこの評価をさせていただきました。
2015年11月14日
届いたのは、本体とアンプ、ギタースタンド、シールドのみで、記載されている付属品の殆どは同梱されていませんでした。
本体にも傷があり、非常に不満です。
2013年5月27日
セット内容は充実しており初心者でもすぐに初められてよいセットです!! 色も好みの色で大満足です。 アンプまでついてこの値段で買えて良かったです。 これから沢山使いたいと思います! 素敵なセットありがとうございました