2014年2月15日
以前からディスプレイ切替機の購入を考えていました。
二台のパソコンを使っている関係上、
スペースの問題などもありましたが解決しました。
価格的にもリーズナブルな設定で半信半疑だったのですが、
実に便利な商品を購入したと思っています。
但し、説明書にも書かれていますが、
事前に起動させるPC側にスイッチを切り替える。
これさえ守れば問題なく使えます。

唯一の改善策としては、
同時購入したディスプレイケーブル(極細・0.75m) 。
この商品のネジが1ミリ程度長ければと。
接続する際にネジのストロークが若干短く、少し苦労しました。

それ以外は満足しています。
2011年10月19日
モニター切り替え機のカスケード接続(切り替え機のひとつのポートに更に切り替え機を付ける)に使っています。
30cmのモニターケーブルでメイン側の一番端のポートに接続するとモニター切り替え機がちょうど2つ横に並んで場所を取りません。
切り替えボタン押した時の感触があまり好きでないので星一個マイナスです。
2014年7月5日
同じ様な機能、性能で高額なものも購入時に検討しましたが、一番安いこの製品を選んで正解だったと思います。単純で使い易いです。配線も背面にまとまっているので整理しやすいです。
2015年9月14日
プレゼンテーションの時にFHDのプロジェクターを使用していますが、複数のPCで使用する場合に非常に便利です。
切り替えも簡単で、問題なく使えています。
2014年7月1日
2台のパソコンを使用する際、狭い机の上に2台のモニタを置くことは困難で下。
簡単な切り替えで双方が見られ、とても気に入っています。
2016年1月24日
1台のモニターを2台のデスクトップパソコンで使用するためですが、ボタンを押すだけで切り替えができるので大変便利です。
2016年2月10日
PC8801、x68000の切り替えように購入しました
どちらも問題なく動作いたしました。
2015年1月15日
仕事で2台のPCを使用していますが急ぎのときにすばやく
切り替えができて機にいています。
2014年12月2日
期待どおりの商品でした。ただ、送料分だけが余分であって、今後は、アマゾン社からの発送を希望したい。
2013年3月27日
2台のPCを1台のディスプレーを切り替えて使用出来るので重宝しております