2014年10月12日
以前から存在だけは知っていたのですが、
この度、遂に購入に踏みきりました。
ゼンタングルの色塗りに使用します。

まだ一枚描いただけなのですが、綺麗にグラデーションや
ぼかしが出来てとても良いです。

ただ、これは私の知識不足だったのですが、かなり
裏写りします。普通のハガキに描いたため、
テーブルが悲惨なことになってしまいました。
皆さん既にご存じかもしれませんが、念のため。

まあ、裏写りに関しては、コピック用のハガキが販売されている
ようですので、そちらを使えば問題ないと思います。
発色も良く小回りもきくので、
今後も入っていない色や補充用のインクを
買い集めることになりそうです。
2013年7月22日
This is my second Copic set and I'm very happy with it.
Great colors!
2013年11月13日
筆のようになっているので、すごく塗りやすくて、便利です。ちょっと値段が高いですが、他のメーカーと比べると断然質がいいです。
2014年10月7日
娘の誕生祝にプレゼントしました。
前々から欲しがっていたので非常に喜ばれました。
2015年11月23日
アニメ好きの子供が、イラストに使うらしい。非常に役立つといっています。
2014年9月5日
知人の子供も持っているので使い勝手を聞いてから、子どもの誕生日祝いに購入。インクの詰め替えができるそうで、長く使えそうです。高かったけど大事に使ってくれそうで、満足です。
2015年1月15日
大喜びでした。色も豊富ですし、何本かしか持っていなかったので感激だったようです。絵が好きなのでまたリピします(*^-^*)
2016年1月10日
子供のリクエストで、クリスマスプレゼントとして買いました。他のお店でも見ましたが、ここが一番安くて良かったです。
2014年11月3日
大変満足です
インク補充できるところもECOですね
少しずつ色を買い足していきたいと思います
2016年1月24日
子供が漫画を描くのが大好きで、喜んで使ってます。まだ、使いこなせてませんが。