Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年2月24日
ガットなので安定するまで時間はかかりますが、音量、音色は流石オリーブといったところです。

イタリア新作の楽器に張りましたが、落ち着いた上品で芳醇な音になり、とても新作とは思えません。
上品で芳醇な音色ですが音量も十分あり、ソロで演奏する時も使えそうです。

頼んですぐ来るのに値段が他のショップより安い(2013年2月23日現在)のも魅力です。
また買いたいと思います。
2013年12月2日
状態・梱包ともに良かったです。納期も問題なし。PIRASTRO OLIV オリーブ バイオリン弦セット
2013年4月20日
バラバラに購入していたのですが、今回まとめて購入できて良かったです。
お得感があります♪