2016年2月11日
3Mコマンドシリーズが大好きでSサイズ、Mサイズ、ジャンボなど色々愛用しています。
このコードクリップは通常の太さの100V交流ケーブルや、LANケーブルにちょうどいいです。

接着の強さも申し分ないです。
接着が弱いというレビューもありますが、コマンドタブは「30秒間圧着して1時間待つ」のが正しい貼り付け手順です。おそらく通常の粘着テープの感覚でペタッと貼ってすぐ使用していのではないでしょうか?

私の場合は複数個横に並べて使用することもありますが、太いケーブルを止めたい時や複数のケーブルをまとめて止めたい時はMサイズのコードクリップを使うのが良いでしょう。
3M コマンド フック コードクリップ Mサイズ 2個 CMG-3H
2015年7月20日
ものすごく細いコードなら複数通せるかもしれませんが普通のコードだと1本が限界でした。
応急処置として結束バンドで2本を束ねて片方を引っ掛ける方法を取りましたが
しっかり壁にくっついてくれるので見た目を気にしなければこれでも問題ありませんでした。
2016年5月5日
 ただのフックのように引っかけるだけでなく、かけたものを一時固定でき、取り外しも簡単、このようなフックを探していました!
 大きさも小さく、たいへんよかったです。
 ただ一つだけ欲をいえば、白色だけでなくいろんな種類の色があればもっとよかったな、と思います。
 ですが、満足しています。ありがとうございました。
2015年12月20日
見出しのままです。
キッチンのタイルに貼ろうと思いました。
キュッキュと音がするまで綺麗に磨き貼り付けましたが付きません。
仕方ないので家にあった両面テープで付けました。
2013年6月7日
スマホやタブレットの充電ケーブルの配線用に使っています。
フックを止め外しできる点が非常に便利。
小さくで邪魔にならず、接着のやり直しもできるので、気に入っています。
2015年3月8日
ちょっと粘着力は弱いような気がしました。なので、貼り付ける際は、念入りに接着先をきれいにしてください。そうすると、しっかり着きます。
2015年11月13日
挟みこむところが弱いちょっと無理したら折れる。予備の購入が必要です。
2013年8月11日
期待通りの商品です。もう少し値段が安いといいと思います。。。