2015年5月30日
他にも書いている人がいますが、うちのも多少破損があり、組み立て時に仕切板の修整が必要でした。天板、扉も凹みや曲がりがありましたが、実用的には問題ないレベルでした。
箱などには損傷がなく、梱包まえの破損だと思われます。
店頭に出せない品などをAmazonで売っているのではないかと想像してしまいました。
それら、返品交換の時間、そのまま我慢を覚悟の上の購入をオススメします。
2014年10月21日
配送も早く、組み立ても簡単でしたが、商品のへこみ、ゆがみ等が数箇所ありました。
組み立て中に発見しますので、{もう、いいわ!}って感じになりますね。(連絡して最初から組み立てるのがめんどうなので)
もう少し、しっかり検品して出荷していただきたいと思います。
致命的ではない、へこみ、ゆがみなので、一応使用は出来ています。
使い勝手は良いと思います。
2015年9月15日
箱から出して並べて、いざ組み立てようとして
上部の縁に凹みがあることに気が付きました!!!が、
何か所か組み立てが進んでいたのでそのまま造り上げました。
凹みは、尖ったドライバーのようなもので突いて出来たような深い凹みでした。
ここの書き込みで、何人も何人も、傷物を送りつけられているのを知り、
インターネットで買い物する人間は、わざわざ送り返してこないだろう!みたいなことだったら
消費者をなめているように感じました。
Amazonさんが好きで、だから大丈夫だろうと選んで買ったのに・・・
もし、ワザとだったら酷いと思います。ワザとじゃなかったら怠慢だと思います。
2014年9月23日
大きさは思っていたとうりで良かったのですが、右のとびら上部に、凹みキズがあり残念!
2015年3月5日
子供のバイク部品保管用に購入しました。
丁度いい大きさで組み立ても簡単。ただし配送業者が荒く扱うと外損をする確率が多い元箱です。
その点を気にしなければ悪い物ではありません。
2014年11月20日
価格の割りに良くできています。マニュアルどうりにすればすぐに組み立てられます。部品のちょっとした不足がありましたが、すぐに対応してもらえました。
2015年5月25日
車庫の奥を整理してスッキリしたかったので購入。車関係のパーツや工具、洗車用具がメインの収納物ですが、余裕があり、灯油ポリタン2個とアウトドアのBBQ用具なども入りました。この価格で想像以上に収納スペースがあり満足です。組み立てもきちんと説明書通りにやれば1時間かからないくらいでしょうか。軟な素材なのでへこみや歪みは避けられませんが、価格から入ったのできになりません。たたし、屋外での使用設置にはちょっと耐えられないかもという心配はあります。
2016年3月24日
レビューには良いこと書いてありませんでしたが、金額に引かれ思いきって購入しました。私が購入した商品には傷1つなく、凹みや曲がりも無くとても綺麗なモノでしたので、正直驚きました。ただ板がとても薄くペラペラなので、開封時や組み立て時に乱雑に扱うとすぐに曲がってしまいます。雨風は防げますが、横殴りの雨等は確実に浸水します。コスパは最高です。
2014年6月24日
作りや鉄板の薄さは価格相応だが、納得できる値段。
臨時の保管庫として割り切って注文したので、全然OKです。
組み立ても簡単で納品も早く、安かったので満足度が高かったです。
2015年2月17日
玄関先ポーチに置き、掃除道具や灯油缶保管に使っています。サイズがぴったりで扉の開け閉めがスームーズ、重量も軽いので満足しています。価格が安いので仕方がないが、鉄板が薄く、納品されたばかりなのに天板の側部にゆがみがありました。雨水が溜まらない様に天板を傾斜させるか、プレス加工で溝をつけ、排水樋かチェーンをつけてほしい。