価格:¥513+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年6月22日
節水シャワーヘッドを買って(シルクタッチシャワーシルバー STSL−24N)ノーリツのバランス釜なのでコチラの商品を買いました。ちゃんとつけれたのですが、しっかりつけたつもりでも、時々お湯が少量ですが漏れるときもありました。(シャワー側かヘッド側か不明。)アダプターなので仕方ないと思いますが、ちょっと残念かな?と思いました。シャワーヘッドをそのままつけても漏れていたかもしれません。
2012年8月4日
東急ハンズでシャワーヘッドを買ってきてみたらアパートの古いシャワーホースにつかなかったので注文しました。
問題なく使えるようになったので良かったです。

しかし、シャワーヘッドに三つも変換アダプタついてるのなら、これの分四つ目つけても変わらないだろといいたいですね。
どうせ使わないアダプタはしまうか捨てられるんですしねぇ。
2012年8月18日
バランス釜には購入したシャワーヘッド付属のアダプタでは付けられないことを知り、購入しました。水の節約大切ですから・・・。
2015年10月19日
物は試しと思い購入しました。何も取り付けてない状態からの使用なので、かなり良いです。
水道代も少しですが下りました。買ってよかったと思います。
2015年7月16日
残念ながら規格が合いませんでした。
今後引っ越しした時に使える事を期待し保管しておこうと思います。
2014年12月8日
見た目もキレイでいいのですが、金属の部分がホルダーに当り滑ってシャワーヘッドは回転していきます。
手触りはいいのですが、おしい。
2013年4月11日
間違いの注文だったので、不必要な品物として、処分する事になりました。