2015年12月13日
最初取り付けの際、付属のアダプターを使いましたがどうも水漏れがするので強く締めたらプラなのでポッキリ逝きました…
近くのホームセンターでステンレス製のガッチリしたものを購入し再度取り付けるも、まだ水漏れするので冷静になって考えてみると、
取り付け口がシャワーヘッドと蛇口部分が逆なことに気がつきましたw
すぐに再度付け替え水漏れはピタリとなくなりました!
商品はとても良い品だと思います、満足です!
付属アダプタはプラなのでステンレス製のを買うとさらにかっこよくなりかもしれません。あと取り付け方には注意しましょうw
2014年2月4日
十数年間使っていたシャワーホースのカビなどの汚れがひどいので
新しいのが欲しいなって思い探していたら
黒いシャワーホースを見つけて購入しました。

とっても気に入りました。
取り付けに戸惑いましたが問題なく取り付け出来ました。

カッコよくて大満足です。
2014年4月29日
思ったより硬くて、扱いにくい、価格は適正でした、通販では直接商品を手に出来ず、そこだけが難しいですね。
2014年11月30日
この価格なんで少し硬いのは、辛抱です。カビだらけのホースが綺麗に成ったんで◎です。
2014年12月19日
シャワーヘッドを黒にしたのでホースも黒でまとめました。見た目満足です。
2015年11月12日
[OK]を良い非常に良い品質。日本アマゾン良いショッピング
あなたは、ショッピングの価値を行きます
2015年2月15日
デザインは良いと思うのですが、シャワー部分の根本らへんから水が漏れます。