Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年8月9日
今までは床を這うようにしてワックスがけをしていましたが、ワイパーにこれをつけて塗ったところ、予想外に綺麗にぬれ、しかも時間短縮効果もありました。100%満足しています。
2015年5月24日
シリーズのハイパー本体に装着してワックス掛けすると、とても綺麗に早くワックス掛けができます。スポンジ系だとムラが出やすく、気泡が残りやすいですが、気泡は全く残りません。ただ、モップの吸収力が高いため、必要以上にワックスを使う感じがします。その点だけがマイナスかな?