2014年2月12日
各ジャンルのエキスパートと釣行する機会がありまして、その際にオススメのタックルを聞いてみるのですが、
フロロラインはこの商品以外の名前は出ませんでした。
この細さで切れません。ジグヘッドがぶっ飛びます。とにかく使い易いので、評判が良いのも納得です。
過去に使ったことがあったのですが、ネットなどの書き込みを見てまた使ってみたいと思い、再度購入してみたところ、使いやすくて、丈夫なところが最高によかったです。
しばらくは、これでいきます。
2014年2月5日
しなやかさは、ほかの製品と比べてもいい感じです。
今のところトラブルレスで、とっても快適です。
欲を言えば、150mで同じくらいの値段の製品があれば最高です。

と同じような長さのラインナップがほしいです。
2015年10月3日
トラウト管釣用に1.5lbを購入しました。
ルアー用ラインとして、その扱いやすさと強度からバス・トラウトのスピニング用として選択しています。
2015年10月28日
細くっても切れないです。上級者のアングラーはこのラインで50cmオーバーをあげちゃうよ。
2014年11月3日
自分が知るフロロでは最高です。他の製品でこれを超えるものに出会ったことがありません。
2013年6月17日
お値打ちに購入でき良かったです。
もう1ランク細糸があればなお良いと思います。
2015年5月11日
ありがとうございました。
とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。