2014年9月13日
三つ折れ式のバックルやら、細かいところを見れば、価格なりのところもあるが、
シンプルでスマート、そしてカッコいい。
兎に角、嬉しくて笑っちゃうほどの廉価。

「 一度、金色の時計を身につけてみたい 」・・・
そんな思いもあって、ミスマッチを承知で購入。

案の定、ゴールドは私には似合わない。
手持ちのスーツやジャケットにも、生憎、マッチしない。

時計そのものは、とっても綺麗で気に入っても、
トータルではコーディネイトしない、そんなところだろうか。
世の中、圧倒的にシルバー色の時計が多い理由も判ったように思う。

然し、楽しい買い物だった。
きっと、何かの折には、「カシオでお出掛け」のチャンスもあるだろう。
2015年5月9日
思っていたより、きれいなゴールドでした。
文字盤をみると白ではなく、ゴールドがかった色で
とても調和のとれたお買い得の商品であり、重さも軽いため付けていても楽です。
2014年8月1日
思っていた以上に軽かった。装着しているのを忘れるほどのフェザー感覚です。
ゴールドの色合いも初めての経験でした。リッチな気分にさせますね。
2016年2月13日
金色の腕時計をさがしていました。リーズナブルな価格で即決めました。元々GショックやウェーブセプターなどのCASIO製は持っていたので品質面は安心していました。届いた実物を見た時はちょっと安っぽく感じましたが、時間が経つとそれも愛着に変わりました。トータルで良い買い物ができたと感じています。
2015年4月11日
 見た目は高級感があり、良いと思う。
すごく軽く重厚感がないあたりが値段相応と思った。
見た目で装着する人は良い買い物だと思う。
2016年2月29日
この値段ですからチープさは仕方ないですが、ゴールドの光加減も派手過ぎでなくて良かったです。
サイズが、自分の手首細いので駒抜きしなくては!と思い、千枚通し一本で簡単に出しました(^-^)
良い買い物が出来たなと思ってます。
あとはどの位電池が持つかですね;^_^A
2013年6月7日
ゴールドが趣味の身内へ購入です。
傷がつきやすいのでオススメ度は低い商品です。
梱包も良く、良い状態で届きました、ありがとうございました!
ドン・キホーテで同一商品、同一金額が売っていましたが、そういう事もありますよね!
2013年1月5日
バンドが長くて困った腕が細いのかな、ネットで調べてバンドの調整を行った、これで快適。時間も正確に時を刻んでます。サブ時計として長く愛用してゆきます。
2014年7月22日
インドのお土産に購入 色々のメ-カ-の気に入った腕時計 購入中。インドの方は金色がお好きらしいですよ。
大人から子供 男性用、女性用 色々 買ってます。今回のカシオクオ-ツ お気に入りの商品です。
2014年11月18日
画像で見るより 届いた実物は ぎらぎらして無くてシックな感じが良かったです