価格:¥377+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年4月27日
 アイデア商品ですね。犯罪を未然に防ぐ心理的効果があると思います。
 高速道路のパーキングなど普段注意してみていますが、同じステッカーにお目にかかったことがなく、世の中にこのような商品があること自体知られていないことが一層効果を生むと思われます。
 しかも、デザインも良く、貼るとなかなかかっこいいですよ。

ただ、私の不注意ですが、ウインドウガラスの内側から貼る際に、うっかりゴム手袋をしていたため、ステッカーの粘着面に触って手袋の指先の一部がくっついてしまいました。そうなると、粘着面が荒れますので、ウインドウガラスに張り付けてもキレイな状態では貼れなくなります。また、位置決めも、若干甘かったような気がします。
 上手く貼るコツは、しっかり貼る位置を確認した上で、ハジをちょっとくっつけ、空気を入れないように順次ガラス面に沿わせていく感じで貼っていくのがいいようです。私のような失敗をしないよう、まずは、バンドエイドで練習してから貼ってください。(苦笑)
 やはり、プロの手で貼られたような仕上げにしたほうが、ご利益があると思われますので、これからご購入の皆様!! 是非お気を付け下さい。
2013年8月14日
実際にセキュリティを付けている車両に貼りつけました。少しでも威嚇になれば良いと思います。
2015年3月12日
実際に4重のセキュリティーの入った車輌に貼り付け。
このシールの場合は、内容からしてハッタリの車より本当にセキュリティー搭載している車に良いと思います。
他のシールは、いかにも胡散臭い感じだったり大きすぎたりして
本当にセキュリティーを搭載しているのに胡散臭い感じがしました。(実際に購入してみて)
もっとシンプルで、もっと小さいものでクールなもので探してこちらに決定しました。
英字と、日本語表示があって良いです。デザインも好みです。
高級感のある実物なので、軽自動車とかよりも高級セダンや、高級ミニバンにバッチリはまります。お奨めします。
2013年6月17日
無地に白文字のものは車内から貼るタイプ、黒いものは車外に貼るタイプです。
安っぽくなく十分な作りと思います。個人的には黒いタイプの物も車内から貼れたら
なお良かったですけど。
2016年5月3日
セキュリティーも付けていますが、さらなる威嚇用に購入しました。

デザイン的にもインパクトがあり、その上3枚でこの価格はお買い得です。

個人的なことですがサイドガラスの禁止エリアを知らずに貼ったため若干禁止エリアに掛かっていました。
(ディーラーに指摘されました)
はみ出た分カットしようかとも思いましたがせっかくのデザインが台無しになるので、
ドライヤーで剥がして貼り直しましたがやっぱり駄目でした。
貼ったとき少し斜めに成ったこともあり再度購入することにしました。
皆様も貼る位置には注意しましょう。

因みに貼り付け可能エリアは運転席、助手席とも後端下側(Bピラー側)より上方100mm以内、前方125mm以内だそうです。
それ以外は禁止エリアなので注意です。
2013年8月6日
バイクのスクリーンに貼りましたが、それなりに目立ちます。もう少し大きくても良かったと思いますが、この値段でしたら充分です。
2012年11月25日
3枚セットだったのですが、運転席と助手席用には、クリアなシール2枚。
そして、後ろのガラスには、黒地にグリーンの文字で、良く目立ちます。
安いステッカーですが、全く何もないよりは、という人向けですね。
でも、結構きれいでしたよ。
2013年8月14日
そのまんまです。仕込んだシステムの種類をわざわざ外に広告したくない人向けのステッカーです。

品質的には可もなく不可もなくです。
2013年12月7日
すでにメーカーの盗難防止ステッカーが貼られていますが、セキュリティー強調のため貼りました。
デザイン・インパクト申し分ないです。
2016年1月9日
Two clear decals with white lettering for the interior of side windows facing out. One with bright green lettering on black background for exterior. Appear to be of decent quality, bright green icon makes the decal stand out visually.
review image review image