Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2013年11月3日
当初は、もっと高い製品の方がよいのではと思いましたが、友人に聞くと十分性能はよいと言われ購入を決めました。半年ほど乗っていますがセル1発でエンジンがかかります。
2012年10月11日
イモビ付きのSR400に乗っています。
先月よりイモビのランプがユラユラと揺れるような点灯をし始め、バッテリーの寿命と判断し交換することに・・・。
注文して2日で到着!お店側の迅速な対応に感動しました!!
今のところ、何の問題も無いようです。
価格も手頃だし、良かったらまた次回もこちらでお願いするかも(^^)
2013年6月22日
快調にセルも掛り最高でした。値段もとてもリーズナブルで助かりました。
2011年7月31日
先週購入しましたが製造年月日の記載が解りません。蓄電池(バッテリー)は、一般的に製造年月日から何年間は保証が付きますが保証書の添付がありません。尚、バッテリーのフレームの中央部が盛り上がりがあります。質問内容の件につきお解かりの方は返信を御願い致します。
2014年11月8日
00年式ジョグ(SA12J、5EM)に使用しました。
カプラー差し込み口がやや曲がっていましたが、ドライバーで押し上げたら直る程度だったのでとくに問題ありません。

長年放置のためにバッテリーが完全に死んでいました。
セルは効かず、ウインカーもアクセルを回すと点滅しなくなるなど、様々な不具合がありましたが、交換後はセルで一発始動します。
快調です。

初期充電の必要もなく使えました。

大変安く購入でき、商品も満足のいくものです♪
メーカー品は信頼できますが値段が…という方にはオススメです。

耐久性や寿命は使ってみないとわかりませんが、また何かあれば追記します。
2014年1月28日
SR400をレストアしていてバッテリレスからバッテリ仕様に戻す為に購入。
月に3度ほど乗っている使用状況で半年、全くノートラブルです。
2013年6月9日
店頭より五分の一で購入でき満足、セル、ウインカーも
調子良く作動してます
2014年5月5日
申し込んで、翌日到着、直ぐにバイクに取り付けましたが、セルも一発始動、近くのディスカウントスーパーの1/4でとても得した感があります。
2014年1月16日
ホームセンターで購入しようとしたら7~8千円していたものを、廉価で購入できたので大変満足しています。
2014年2月2日
中古バイクのメンテ用で買いました。役に立ってますよ。ホーンもなるようになりました。