2011年12月29日
一目惚れして衝動買いしました。見た目大き目ですが、
付けてみると意外と馴染みました。

やや重いですが、男性の方なら問題ないレベルだと思います。
2014年11月14日
存在感のある大きさです。

バンドがソフトでフィット感がよいです。
ただ、汗などで、裏地が変色しそうなので、リストバンドの上から装着しています。
綺麗な化粧箱(缶)に梱包されて届きますので、贈答品でもいいかもしれません。

取扱説明書はパソコンにてメーカーサイトにアクセスすることで、確認できます。
クロノグラフも飾りではなく、きちんと機能しています。

日付表示を変更する場合に、取扱説明書をよく読まずに変更すると、時計そのものを破損させる原因になるようなので、注意が必要です。

こちらのカラーリングは、文字盤にシルバーの塗色が施され、短針、長針共に、シルバーのため、パッと見、時間が分からないことがあります。

リストバンド形式のバンドなので、私の場合、腕時計自体が、腕を回ろうとするので、上ではなく、横を向いていることが、よくあります。
2014年12月8日
先日、キャンプ場で失くした模様。
油ものを洗う時に腕からはずしたのがいけなかった。防水じゃないからしょうがなかったけど!
というわけで防水で安いのと探してたら、人気の時計をみつけたの速攻購入しました。
後からわかったのですがGRAGGオンラインショップの方が、かなり安かった。
製品は気に入りましたがちょっとショックでした。
2013年1月29日
手頃な値段で購入できました。普段電波ソーラー時計が多いのですが、こういう時計も欲しかったので。
2013年1月27日
値段の安さとデザイン性に惹かれて購入しました。

主観ですが、写真より実物の方がかっこよく見えます。
輸入品ということですが、日本語の説明書付きで時刻設定などの操作方法も分かりやすかったです。
2013年7月17日
存在感があってかっこいいです。少し重い気がしますが、若い男性にはぴったりだと思います。多機能というわけではありませんが、操作は難しくありません。デザインもおしゃれで買って損はないと思います。
2013年11月10日
前から気になってた商品ですが遂に購入しました。
実物は参考画像より更にゴツい印象です(良い意味で)。
重さもかなりありますが皮ベルトが手首にぴったりとフィットするので違和感はあまりありません。
カジュアル用にと思って購入しましたが、意外と紺のスーツとの相性も良いです。
とにかく格好良い時計です。
2016年5月29日
上を見ればキリは無いですが、FOSSILは値段・デザイン・大きさ・耐久性がずば抜けて良い時計の1つだとおもいます。
2013年7月5日
★5つのコメントを見て購入しました。
20歳を迎える息子にプレゼントとして購入しました。
見た目はごっつい感じですが、付けてみると案外しっくりきます。
裏面に刻印してもらいたかったのですが、残念です。
設定の仕方もちょっと複雑ですが、若い子にはなんてことないのかもしれません。
喜んでくれると思います。
2015年4月23日
実物を見ての第一印象は「でかいっ!」
自分は学生ですが、学校やアルバイト、遊びの時などいつでも使えるのがポイントです。
またこれを着けていると、いろんな人に褒められます!笑
物珍しさと、男らしいごっついデザインが人の目を引くのでしょう。
買ってよかったなと思います。