2015年10月8日
近所で取り扱っていたお店がなくなってしまったので初めて楽器用品をネットで購入しました。

価格も今までより安くて送料無料だったのでお得感抜群です。

心配だった郵送もしっかりとクッションで巻いてあったので不具合もなかったです。

また利用させていただきます。
2014年9月26日
バストロンボーンのロータリーに使っています。楽器のオイル類は様々なものがありますが、私にはあまり違いがわかりません。入手性が良いのでずっとこれです。
2014年8月23日
最初ゎ見た目がちょっと変わっていて
ぇΣ(・□・;) ってなりましたが
中身ゎ変わらないなと思いました。
2015年7月11日
ローターにはこれしか使ったことがないので他との違いは不明、不具合を感じたことはありません
2013年6月12日
丁度欠品でしたので(長女、次女、小生)3機のテナーバストロンボーンを使っています。ロータリーオイルは各機のケース内に定住してるのですが、今回は小生のモノが空になったので購入しました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥698