2013年12月4日
詳細では15cmと書いてあるのに届いた商品は9cmでした。本当にがっかりです。返品したきくらいですが送料がバカにならないので、レビューにてお伝えして済ませます。
2013年3月1日
迅速に届けて頂きました。商品も間違いなく本物。梱包も丁寧でぬいぐるみにおいては、可愛いハンカチで包んであり送って頂いた方の思い入れが感じられ感動!購入はお薦めです。
2012年9月2日
仕事が忙しくなって 約束していたTDSに行けなかったので ダフィーをさがしていたのですが。。。((笑) とってもお手頃(安く)売られていてつい購入。次の日に届くは可愛いは とっても有難い気分です。子供も大喜びで すぐ来る誕生日に この子の友達が欲しいと 毎日探してます。
2013年2月11日
妻と娘で着せかえしてるようです。
かわいくとても気に入ってるようです。
2014年6月13日
今回、ダッフィーとペアで購入したので、レビューの方はダッフィーの方でレビューしたものに準じますが、ぬいぐるみについている安全ピンで、ダッフィーと並べてバッグに付けるのも可愛いかと思います。
ダッフィーに負けず劣らず、可愛い子だったので、満足です。
今度、ネットでぬいぐるみ用の服の型紙をダウンロードし、二つのぬいぐるみで着せ替えも楽しみたいと思います。
2013年5月4日
注文した翌日に届きました。以前シーでダッフィーを購入した時に可愛い子を探すのが結構大変だったので少し不安があったのですが、画像どおりのとっても可愛い子が届いて大満足です。このお値段で購入出来て本当に嬉しいです。
2012年10月17日
日曜日に注文し、月曜日に発送して頂き、水曜日に届きました。どんな子が来るのかとても心配していましたが、本当にかわいらしい子で大満足です♪♪大事にしたいと思います。ありがとうございました。
2013年11月27日
迅速丁寧に送っていただきましたが、左の手が上にむき、右の手は下に向いてました。無理やりに曲げましたが、きれいにはなおりませんでした。
2015年4月24日
お揃いのプレゼント用に購入しました。
とても可愛いです‼︎
また追加購入しますので、よろしくお願いいたします。
2015年3月5日
彼女へのプレゼントとして購入しました。
彼女から包装が汚い、字が汚いと言われました。このショップは利用したくないです。