2013年10月10日
この金額でこの品質だと買いでしょう。 マチがほとんどありませんが、22インチ対応と大きいですので、20インチライド・16インチクラッシュ・14インチハイハットと4枚は余裕で入ります。 生地はペラペラですので、底に何か厚めの生地を敷いておいたほうが良いですね。 商品に不満はまったくありませんが、梱包が大げさ過ぎで、送料が高いです。 大きなダンボールで来ましたが、もっとコンパクトにすれば送料も抑えられるのでは?
2011年5月10日
とりあえず18インチのチャイナが一枚入ります。
これだけで十分ですよね。
最低限のスペックです、軽いし。仕切りはありません。

16インチのクラッシュも入れるとちょっと耐久性が心配になりますね。
まぁキョーリツ系なので耐久性は半年くらいを目安に使っていこうと思います。

追加シンバルは一枚だけって人にはお勧めかも。
2016年2月8日
シンバルを一枚運ぶのに購入。ダンボールとかプチプチに包んで運ぶよりは、安心できます。生シンバルを回避するための用途では、まったく問題なし。
2014年1月9日
1~2枚のシンバルを車に積んで移動するような用途にはピッタリです。
なにより安いのがいいです。
2014年1月12日
価格・品質などに特に大きな問題もなく、安心して使用できました。