2012年3月18日
箱を保管用に使おうと思っていたので、汚れていたのは残念でした。
また、ネジを頑丈に回しすぎて、ジョイント部分内側のプラスチック部分がひび割れてしまったので(泣)、
組立て時の注意事項や、組立てかたなどを同封してくださると、私のようなドジにはありがたいです(笑)。
1度組立ててみただけですが、商品自体はとても良いものでした。
ボンゴをささえる金具部分は、傷がつかないように内側がフェルトで包まれていて、
セットしてみてぐらつきもないので、演奏もしやすそうです。
高さだけでなく、角度が変えられるのも良いですね♪
2013年1月19日
短くして仕舞えないのは不便ですが、
この値段でこれだけ使えるのであれば、大満足です。
なので、星四つです!
(^_-)☆
2013年1月9日
作りが丈夫で使い勝手が良く価格が良心的なので5点満点です!!
2011年5月5日
値段のわりにしっかりしています。
特に問題はありません。
2013年5月7日
ウクレレ教室で社交ダンスパーテイのバンドを担当することになりパーカッション用に
購入しましたスタンドと一緒に買ったので現在実戦で使用中です。満足しています。
2013年9月16日
しっかりしていると思います。おそらく末永く使用可能と思います。使っていないマイクスタンド(K&M)のケースを代用しています。
2015年11月27日
価格相応なり。
安いし、良いんじゃないでしょうか。
お、重い…(笑)
仕方ないね。
2015年4月17日
お値段は比較的安い点は良かったですが、ボンゴを付けたとき、少しグラグラして不安定かなと思います。