サイズ名: 3m|変更
価格:¥734+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年4月14日
部屋で練習する際、シールドが長いと「ゴチャゴチャ」するので購入しました。
現在、電池式ミニアンプとワウを繋ぐために使用してます。
ギターとワウは、VOX製の3mシールドを使用してますが、少し硬い気がしてました・・・。
この商品は非常に柔らかくて、しかも質感がイイですね〜!
『3m』も買おうと思います〜!!
2011年7月19日
残念ながら、質が良いとかの話では無く、音が途切れ途切れになるという不良品でした。
2014年10月22日
音質は二の次に練習に気軽に使うにはぴったりでした。音もそんなに悪く無いんじゃないかな?
2013年8月6日
自宅でDTMに利用してます。価格も安価で満足しています。
何ら不備無く使ってます。
2015年12月1日
使い始めて5回目くらいで壊れました。
もともとライブで使い捨てるつもりでしたのでいいのですが、しっかりしたものを買った方がいいと思います。
安いですしね。
2015年4月4日
しなやかなケーブルで使いやすいです。
音質については特に文句ありません。(私は高級なシールドを使った経験がないので比較はできないのですが…)
2015年10月30日
値段相応かと思います。
音にこだわりもなく、初心者さんの自宅練習向けには安いしいいかと思います。
2016年2月5日
普通のケーブルです。ミニアンプにつないでます。安くて助かりましたありがとう。
2013年1月26日
ギターをしているので、それにつかうのでしょうね
気に入って使っているようです
2016年3月13日
室内での使用目的で購入したので長さ、ノイズともにクリアーしてるので星4つ。