2013年2月11日
V-MAX1200にこの商品を取り付けノーマル60/55Wのバルブでユーザー車検に挑みました
2年前は光量8000カンデラでバッテリー直結、しかもエンジン3000回転まで上げようやくクリアでした
今回デイトナヘッドライトリレーキットを取り付け30,000カンデラまで光量アップ、しかもバッテリー弱り気味
規定値15,000カンデラを楽々クリアする事ができV-MAXの悩みである光量不足を解決する事ができました
2013年4月6日
Z1の車検対策にと思い購入いたしました。
毎回車検の度に光量不足に悩ませさていましたので、試しに購入してみました。
値段も手頃で取り付けも簡単!効果は見て判るほどに明るくなりました。
私感ですが、ここまで明るくなるか?ってぐらい明るくなりました。
旧車乗りの光量不足でお困りの方にお勧めです!
他の購入者の方のレビューにもありますが、リレーがシート下に収納できるので設置にも困りませんでした。
配線の長さも私の車両には丁度良い長さでした。
HIDも良いですが、安価に光量を上げたいのなら超お勧めです!
2013年1月9日
1988年モデルのバイクをユーザー車検にもって行った所「前照灯の光量不足」で不合格に。
慌ててバイク屋で新品のハロゲン電球を買って再挑戦したものの再び不合格になり、この機会に
以前から気になっていたヘッドライトリレーをとりつけてみたところようやく合格しました。
配線は十分な長さがあるのでかなり大型のバイクに取付ける場合でも大丈夫だと思います。
2015年5月13日
 逆車のKZ1000を購入して車検を受けましたが「光量が足りない。」とのことで不合格になりました。その後この商品を購入して取り付け車検を受ける前に、テストセンターで検査してもらったところ「OK」でした。
 そして再度受けたところ、無事合格しました。
2013年12月31日
スズキDR-Z400SMのヘッドライトはお世辞にも明るいとは言えず、と云うよりも『よくこの状態で販売出来たよねぇ!』と誰もが思うくらいお粗末なモノ!!!
何しろサイズも原チャ並みだし、明るさだって『な、何これ???』ていう位の光量で、とてもまともなヘッドライトとは思えません・・・。(汗)

で、思ったとおり継続車検ではヘッドライトの光量不足で敢え無くNG!(滝汗)
しかも、万一に備えて55WのH4バルブ仕様にカスタムしたにも関わらず『一発不合格!』は悲し過ぎます・・・。(滝涙)
しかし、傷心のままでは車検に受からないのでさっそく対策を講じることにしました。
考えた結果、『バッテリー再充電&バッ直ハーネスの装着しか無い!』と云う訳で、さっそくAmazonでこちらの商品を購入!

急ぎだったのですが、翌日無事到着したのでさっそくバイクに装着!
作業は、ヘッドライトのH4バルブにハーネスのカプラーを接続したら、後はバッテリーの両端子につなぎリレーを適当な位置に結束バンドで固定するだけ♪
はやる気持ちを抑えて車検場に持ち込んだ結果、ライトテスターには待ち焦がれた『OK!』の表示が!!!(感涙)
いやぁ、正直めっちゃ嬉しかったです。

以後、ずっとそのまま装着していますが、バッテリー上がりなど特に気になる様なトラブルは発生していないので、特に問題は無いと云うかこれからもずっと使っていくつもりです♪(笑)
2016年5月15日
ホンダPS250に装着できました。ほとんど、ぽん付け状態で
すみました。配線をおさねるために、カバーを外すのに
時間がかかったぐらいです。明るくなったようです。効果有り
配線が簡単なため、同社のH4用のオンオフスイッチも購入予定です。
部品がバッテリー付近にあるのでヘッドライト付近は
ごちゃごちゃにならないのでいいです。
2015年10月31日
V-MAX96年式カナダにのっています。
今回車検の際にノーマルヘッドライトで挑んだ所光量不足で出直す事になり、本製品を購入しました。再度車検に臨んだ所、光量アップのお陰でギリギリ合格する事ができました!

目に見えて光量アップを実感する事ができて取り付けも簡単。
欲を言えばケーブルの太さが1.5倍程度太ければ尚良かったです。
2013年1月6日
リレーがシートの下に収まるように作られているのが良いです。光量も眩しすぎる程にアップします。
2013年4月6日
DRZに取り付けました。社外品のH4バルブ対応のライトカウルにもかかわらず提灯ライトでしたので本品を使用しました。HIDに比べたら位と思いますが、値段や取り付け易さを考えると良かったと思います。
2016年4月28日
すごく明るくなり ウィンカーも正常になりました。 車検も問題無くクリアでした。