2014年10月4日
このガラスクリーナーは揮発性がよく、ムラにもならず洗浄力も申し分ないです。今まで使ってきたガラスクリーナーの中で1番使いやすいと思いました。

スプレーのほうが、霧状と直線状の2タイプが使え、まあガラスクリーナーだと霧状のほうしか使わないとは思います。
調整するところが細かく動くのでちゃんと合わせたつもりでも意外とずれてたりしてうまく出てこないことがありますのでよく見てから使ってほうがいいと思います。

1Lとなると片手でもって使うのがしんどいので500ccの容器を別に買って使ってます。
量が多いので当分なくなる気がしません。
2012年12月7日
期待以上に汚れが良く落ちました。
大変満足しています。
量も多く経済的にも助かります。
2014年4月29日
拭きあがりが良い!!。あとaxeカラス掃除専用マイクロファイバーウェスで拭くと、尚一層良い!!。
2014年10月16日
拭き残しがないですね。繰り返し拭かなくってもきれいになります。
2015年2月16日
タバコのヤニ取り用に購入しました。
ガッツリ取れます。
但し…スプレー式だから当然飛び散ります、ビニール養生とかしてから作業しましょう!
2016年5月5日
冗談だと思いながら購入して使用してみました。
みなさんのレビュー通りでした。
2015年4月4日
あわてて注文してしまい、配送料の確認をしませんでした、決定画面で確認したところ
送料が756円でした、ガラスクリーナー1Lに2000円の出費は痛かったです。
2015年3月13日
まだしようしてませんが 星がたついしまだので またあとでかきます