2014年10月2日
紙幣計算機がこの値段で買えるとは!と思い購入。しかし落ちがありました。万札も千円札も区別なくカウントしてしまいます。識別機能がないことに気づきませんでした。まあ手で数えるよりは断然早いので重宝しております。
2016年2月5日
事務所の計算機が壊れて、手で読んでいたんだけど、上司が「買いなさい」という事で見積もりをとったら、同じ機種が10万円を超えていました。そこで、Amazonで検索。約4万円安かったので、購入しました。以前の機械に比べるとスペックはもう一つだけど、価格を考えるとこんなもんだろうと。何の問題もなく働いてくれています。
2013年4月27日
今使っていたものが古くなっていたので購入しました。 スピードも速く途中でのエラーが少なく時間の節約にもなり購入してよかったです。
2015年3月12日
計数速度が速い割に価格が安い。品質保証期間も2年でしたので購入しました。調べたら国内メーカーの商品でしたので安心して使っています。以前海外製の安い商品を購入しましたが、3か月くらいで壊れました。取説も英字表記でしたので故障時の対応もどこに連絡すれば良いがわからず困ってしまいました。