2015年9月8日
今まで、スチール製のものを使用しておりましたが、使用後手入れをしても錆が発生して、使用前にもう一度ワイヤーブラシで錆を落とし使用しておりました。
ステンレス製はサビにくいのでメンテナンスが楽になりました。使用後は網についた油を焼いて落とし、ワイヤーブラシでこすればきれいになって次回はそのまま使用できます。
2015年10月18日
近くのホームセンターで300円くらいで
網だけなら手に入る。

そうは言っても純正でジャストサイズにこだわるならこれ!
2015年11月13日
オールステンレスで出来ていてこの値段は良いと思います。毎シーズン錆びずに使えそうなので良い。
2015年9月19日
コンロもコールマンなんで、純正品ですね。もちろんサイズはぴったりで、問題あるはず無いです。