2012年3月20日
梱包を開けると明らかに返品した商品が。
「動作確認済」と手書きで書かれたポストイットがパッケージ内に入っており、テープで開封口が止められ、商品のプレートには、若干の凹みが。
商品の性能的には、問題なく満足できるものでしたが、Amazonの販売に問題あり。
もっと高い製品なら、即返品です。
2012年7月19日
衛星放送受信の見直しのために購入。

全電通が良いというのを信じて。

2610MHz対応ですし。

古い8分配器と交換したら、レベルが上がりました。

送料込みで安かったけれど、普通に望みどおりの性能でした。

うちの場合、大元のアンテナ直下の混合器がCS以前の古いものだったので、
そっちを交換して初めて完璧になったのですが、この分配器も外せない
アイテムの1つです。
2014年4月6日
家電量販店で有名ブランド品を購入しましたが、こちらの方がしっかり電波を受信できます。
しかも家電量販店より半額以下で購入。コスパ商品です。

子供たちも大きくなりそれぞれTVがほしい年頃になり、
TV増設のため追加で購入しました。
今のところ4台のTVとPC1台、ブルーレイ2台、ナスネに接続していますが
電波の受信感度は落ちていません。

しっかり安定している良い商品です。
2011年10月11日
地デジとBSデジタルを別々に配線しているため地デジで様子を見たところ非常に良かったためBSデジタル用にもう1個購入しました
PT2を購入して今までの分配器では数が足りないためレコーダーから分配していたのですが
レコーダーを挟んでいる分損失があってドロップが発生したのでこの商品を購入しました
大型量販店では8分配器は5000円以上するのがざらにありますが
この商品は値段も安く品質も良いため非常に良い買い物でした
この商品を購入後は地デジBSデジタルともにドロップもなくなり問題ありません
たくさん分配する必要のある人に是非ともお勧めします
2011年12月3日
安いのに8分配もして大丈夫?と思いましたが、直結と比べても、地デジ、BS、CSすべて特にアンテナレベルは減衰はしていないようです。
大元でブースターはかませていますが、パッシブなのに全く減衰しないのは不思議ですね。
2012年12月29日
テレビアンテナの分岐を繰り返してきたので天井裏での分岐が煩雑になったため整理するため本品を「購入しました。安価なため不安もありましたが購入後早速取付ました。
BS電源が全てにおいて通過型となっているため端末機(テレビ、ビデオ等)の状態を気にすることなく分岐配線できました。
これまでの使用状況になんら不具合もなく使用できています。8端子の内2端子が空き状態であることから2箇所の使用箇所を検討しています。
2012年7月17日
初めて聞くメーカーで、あまりに安くて心配でしたが、全く問題ありませんでした。8分配となると値段も他のものは高く、減衰もどうかと思いましたが、十分使えてます!
2011年11月22日
やはり値段が安いので、素材は見劣りするし、シール貼りもずれているので2級品ですが、8分配が少ないのと一応機能は果たしているので可とします。
2012年10月25日
8分配なので減衰が心配でしたが、うちの環境では問題なく分配できました。8分配でこの値段はかなり安いです。
2011年2月12日
まえにウッカリ2分配器を買って足りなかったので、足りないより多いほうが後々に機器が増える可能性もあるし便利かなと考えて選びました。地デジテレビ2台、WOWOW、録画機器などをつなげるため購入。女性ですがすぐつなげられましたし、スムーズに問題なく使えています。値段も安くて良い買い物でした。