価格:¥2,830+ 配送無料

2012年11月13日
10年くらい前から、いも焼酎にはまり、知り合いの方からいただいて飲んだ中に三岳がありました。
魔王や伊佐美等々も美味しいなあと思っていましたが、三岳は私にピッタリのいも焼酎でした。価格も手頃でお勧めです。一度お試しあれ。でも、人気が出過ぎて価格が上がらなければいいなあと思いますが………。
VINEメンバー2012年12月24日
三岳くらいの金額が、品質とのバランスが良いと思う。
焼酎に何万も出して飲むのもいいけど、私はあんまり良しとしない。
”我がの身の丈は、三岳”そう思っております^^;

基本、人肌程度(50〜60℃レベル)のお湯割りで呑む方が、この焼酎が生きます。
よく電気ポットのお湯でいきなり割る方が居ますが、それは後にお湯を入れるのと同じくらいのタブーです。
芋の味わいも飛んで、角が出ます。

そうそう、これを飲みながら、黒砂糖をかじります。
塩気で飲むのもいいですが、また一味違ってきます。
明治ブラックチョコレートも、相当旨いです^^

それでも甘味に負けない、ふくよかな味わいが最高ですよ^^
2013年9月19日
近所のスーパーで取り寄せると1本5000円ですから、かなりお得です。
三岳は、まろやかでとても美味しいと思います。
2012年12月12日
大変美味しく頂きました。また買わせていただきたく。よろしくお願いします。
2013年3月11日
香り、味とてもまろやかでお気に入りです。高くてあまり買えませんでしたが、ネットで探したら送料払ってもとってもお安く購入できました。なくなったらまた利用したいです。
2013年3月5日
少し喉をかく爽やかさが大好きです。
屋久島が好きなのでそれも美味しさのプラスになっているかも?
以前はもっとお安かったのにね!
2015年7月1日
お湯り美味かったよ(^O^)ww
それと噴火は屋久島に影響無いかな?
心配ですよ(≧∇≦)
2015年5月31日
スーパーに販売している三岳価格は消費税を含めると4000円超になる。前回は二本購入し、商品到着日、梱包、品質面を確認し、安心して購入ができると評価して、今回は3本購入し7000円弱となる。非常に価格面で超お得です。
2014年1月8日
速やかなご発送をして頂きましたが、
年末だったので、元旦に間に合いませんでした。
次回は、早めに注文します。
2016年5月18日
三岳飲んでみて、非常に満足しております。また、購入したいと思ってます!