形式: DVD|変更

2016年7月5日
やっぱコマンドー最高だわ
日本語吹き替えがこんなに面白い洋画はさすがの俺も初めてだ
2016年7月2日
ベネット死んだんじゃ!
トリックだよ
お前は最後に殺すと言ったな
そうだ大佐助けてくれ
あれは嘘だ
うわぁぁぁぁぁぁぁ!
2016年6月23日
シンディがあまりにもご都合主義キャラ過ぎたとこスかね
まーテンプレなぞってさっさとドンパチやりたかったんでしょうが
ピンポイントで主人公が(やって)ほしいモノを持ってるやってくれるという……
君はもういい→私も手伝うわは勢いに流されたとか込でもえぇ……と思わざるを得なかった
2016年6月21日
細かいことは気にしてはいけない。
弾切れせずにやたらと撃ちまくれる銃。あれだけ殺しまくった「殺人事件」や、破壊された店舗や公共物に対する責任はどうなるのか。
とか、あれこれ突っ込んではいけない。
若かったシュワちゃんがひたすら暴れまくる爽快さを楽しむためだけのモノであると割り切ること。
2016年6月18日
DVDがお好き?けっこう、ではますます好きになりますよ。
一番気に入っているのは・・・・・・値段だ。
2016年6月16日
今日届いたので早速視聴しました!映像もクリアで新録版もとても良かったです。特に若本規夫さんのベネットが気に入りました。
2016年5月30日
ネットでも有名な”あの”吹替版です。
センスあふれる軽妙なセリフ回しはまさに芸術。
玄田哲章を始めとする名声優陣による、
あまりにも耳に残る名言ラッシュが、
シュワちゃんの勧善懲悪筋肉モリモリマッチョアクションを
より魅力的に仕上げています。
引いてしまうほどのえぐいシーンもありますが、
それをノリノリの吹き替えが良い意味で緩和しています。

これが映画だ!
2016年5月26日
もう最高としか言いようがない
屋良有作の吹き替えで楽しむのもありだし、原語で楽しむのもありだが、何と言っても玄田哲章の吹き替えはケタ違いに良い、素晴らしい

今DVD(新日本語吹替完声版)には、ディレクターズ・カットでも英語だった部分が新たに吹き変えられた、吹替完全版となっている
玄田哲章ファンも、屋良有作ファンも楽しめる作りになっている

ディレクターズ・カットに収まらず、ディレクターズ・カット 新日本語吹替完声版まで出すとは…流石だ20世紀FOX

内容は勿論バッチリだが、1番気に入ってるのは…値段だ

ディレクターズ・カット 1枚入り(DVD) 1,071円(購入時)
ディレクターズ・カット新日本語吹替完声版(DVD) 3,171円(購入時)
ディレクターズ・カット(製作30周年記念日本語吹替新録版)スチールブック仕様(完全数量限定生産)(Blu-ray) 6,229円(購入時)
どれを買っても、十分お得だ。Blu-rayは少し高いがな
だが、Blu-rayには30周年記念の日本語吹替が入ってる、値段は張るが、見合うものはありますな

買おうか迷っているそこの組合員
財布の紐なんか捨てて買いに来い

一切後悔しない映画になってる、信じろ
この映画の内容は一口では言えん。とにかく俺を信じて買え。OK?

もし買わないヤツ、買おうとしないヤツがいたらそいつは…
口だけが達者なトーシロー、いや、ただの案山子ですな
2016年5月2日
脚本、俳優、演技、編集、吹き替え、芸術的なまでにすべてが美しい。
いつまでも思い出に残る映画。
2016年4月11日
有名で名前は、聞いたことあったし、春休みだから、みちゃおう!って、言って友達と見てみました!!!
いいはなしでした!名言がかっこいいし!最高!はまってしまって、何回も見ています!!!!!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています