Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

コマンドー (ディレクターズ・カット) [DVD]
形式: DVD変更
価格:¥1,980+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月25日
吹替えは日本で産まれました。アメリカのものではありません、我が国のオリジナルです。
しばし字幕版に遅れをとりましたが、今や巻き返しのときです。

「アーノルド・シュワルツェネッガーは好きだ。」

シュワちゃんがお好き?結構。ではますます好きになりますよ。
さあどうぞコマンドー(ディレクターズ・カット)DVDです。シンプルでしょう?
んああおっしゃらないで、内容が単純、でも難しい映画なんて眠くなるしわかりにくいわ楽しめないわでろくなことはない。
ドンパチもたっぷりありますよ。
どんな方でも大丈夫。
どうぞサンプルを見て下さい。
いい爆発でしょう?余裕の迫力だ、火薬量が違いますよ。

「一番気に入ってるのは...」

なんです?

「値段だ。」

テッテレテ〜テテテテッテレテ〜♪

ああ、お客さん!ここで見ちゃダメですよ!
2015年8月23日
やっぱりシュワルツェネッガーはかっこいいなぁ~♪久しぶりにコマンドーみたけど堪能した。自分は吹き替え派ですけど、ただディレクターカット版だから途中数分間英語音声になって…自分としては要らないかな?(汗)しかし最高に良かったです。
2015年8月9日
一昨年くらいに吹き替えの帝王で[コマンドー]を買った訳だが、なんでよりによってこんなタイミングでこんなキャストでだすかなぁ…。
既にもってんのに欲しくなったじゃないかよ!
2015年7月5日
吹替の帝王で「コマンドー」は
・日本語吹替完声版 ブルーレイ(吹替2種)
・ディレクターズ・カット 製作30周年記念日本語吹替新録版 ブルーレイ(吹替3種)
・ディレクターズ・カット 日本語吹替完声版 DVD(吹替2種)
がありますが、自分はDVDを選びました。
選んだ理由は
・ディレクターズ・カットの日本語吹替完声版であるということ
・安い
・製作30周年のブルーレイも「いいな」と思ったが、スチールブック仕様というのが苦手で除外
の3つです。

ディスクケースがアマレー特許ではありませんでした。
なので、自宅にある「戦国自衛隊1549 DTS特別装備版 (初回限定生産) [DVD]」の2枚組迷彩柄トールケース(アマレー特許)に替えました。
とても合いますw (←どーでもイイ)

あとは、ジャケットデザインが他の(コマンドーの)ソフトよりイイと思いました。
2015年6月25日
来いよベネット、DVDなんか捨てて買ってこい!

再発の再発だし買うのは最後だと言ったな、あれは嘘だ。
2015年6月23日
まじめにレビューしますけど、やっぱり名作。新規収録部分は年齢から演技が変わっている部分もあるが、ディレクターズカットだがこれぞ完成系といえるのだろう。
ブルーレイを買うつもりならこっちでOK!
2015年6月12日
DVD2枚、Blu-ray1枚のBOXを購入しました。ちょっと値段高いかな〜と思いましたが、中身を見た瞬間、これよこれこれ!!今じゃもう安すぎると感じるぐらいです。
TVで聞き慣れた玄田さんの声が聞こえるたびに鳥肌がたってしまいます。そして他の方もレビューされてるように名シーン、名台詞のオンパレード!
アクション映画なのに腹抱えて笑いながら観てました。
今回屋良さんバージョンを初めて観てみましたが、声優や台詞がちょっと違うだけでこうも印象が違うものか、と凄く感動しました。吹替の魅力を再認識した感じです。欠落部分の吹替も凄く嬉しいです。
特典ディスクのボリュームは思ったほど多くありませんが、今となっては観れるだけでも奇跡だと思います。
理屈抜きのストーリー、台詞の面白さ、ボリューム等全てホント大満足のBOX!
「どうせ洋画は字幕でしか観ないし」とか気取ってほざいてるトーシロに見せつけてやりたいですな。
OK?
2015年6月11日
一番気に入ってるのは値段だ。

テレ朝版 TBS版に加え新録の若本ベネット版の三種類でこの値段。

数々の名言に、シュワちゃんの筋肉。

申し分なし。

元グリンベレーじゃなくても買うべきです。
2015年5月16日
無事に商品は届いて
梱包もちゃんとしてて
良かったです。またなにかあれば
頼みたいです
1コメント1件このレビューは参考になりましたか?はいいいえフィードバックを送信中...
2015年5月8日
コマンドーが好きならこの一言で十分でしょう「最高だ」マジでこの一言に尽きますね
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
イレイザー [DVD]
イレイザー [DVD] 作者 アーノルド・シュワルツェネッガー (DVD - 2010)
¥ 927

ターミネーター (完全版2枚組) (初回生産限定) [DVD] 作者 アーノルド・シュワルツェネッガー (DVD - 2012)
¥ 1,752

プレデター(DTSエディション) [DVD]
プレデター(DTSエディション) [DVD] 作者 アーノルド・シュワルツェネッガー (DVD - 2012)
¥ 927