形式: DVD|変更

2016年5月26日
もう最高としか言いようがない
屋良有作の吹き替えで楽しむのもありだし、原語で楽しむのもありだが、何と言っても玄田哲章の吹き替えはケタ違いに良い、素晴らしい

今DVD(新日本語吹替完声版)には、ディレクターズ・カットでも英語だった部分が新たに吹き変えられた、吹替完全版となっている
玄田哲章ファンも、屋良有作ファンも楽しめる作りになっている

ディレクターズ・カットに収まらず、ディレクターズ・カット 新日本語吹替完声版まで出すとは…流石だ20世紀FOX

内容は勿論バッチリだが、1番気に入ってるのは…値段だ

ディレクターズ・カット 1枚入り(DVD) 1,071円(購入時)
ディレクターズ・カット新日本語吹替完声版(DVD) 3,171円(購入時)
ディレクターズ・カット(製作30周年記念日本語吹替新録版)スチールブック仕様(完全数量限定生産)(Blu-ray) 6,229円(購入時)
どれを買っても、十分お得だ。Blu-rayは少し高いがな
だが、Blu-rayには30周年記念の日本語吹替が入ってる、値段は張るが、見合うものはありますな

買おうか迷っているそこの組合員
財布の紐なんか捨てて買いに来い

一切後悔しない映画になっている

買わないやつは…
口だけが達者なトーシロー、いや、ただの案山子ですな
2016年5月2日
脚本、俳優、演技、編集、吹き替え、芸術的なまでにすべてが美しい。
いつまでも思い出に残る映画。
2016年4月11日
有名で名前は、聞いたことあったし、春休みだから、みちゃおう!って、言って友達と見てみました!!!
いいはなしでした!名言がかっこいいし!最高!はまってしまって、何回も見ています!!!!!!
2016年4月9日
終盤の戦闘シーンで、色々な重火器が登場するので何回見てもわくわくします。
2016年3月15日
1000円で買えたレビューに笑いながら、私はプライムで無料だったので(((
有名すぎるのは知っているけど恥ずかしながら見たことなかったので…
最近のアクション映画は結構見ていますが、それをくぐってきた後にこれを見ると
「時代を感じる主人公補正とまわりくどさ0のドンパチ」
に尽きますね、好きですこういうの(笑)
でも一番気に入ってるのは…
値段だ。
2016年2月19日
こんなの本編じゃないわ、ただの名言集よ!
10万ドルでPON☆と買えました
2016年2月13日
これが世界を平和にすると言ったな。
あれは嘘だ。

こいつを巡り戦争が起こる。
何が始まるんです?
第三次大戦だ!

来いよベネット。注文ボタンを押す前にかかってこい。
野郎オブクラッシャー!!

お前はこのDVDを買ったはずじゃなかったのか!?
残念だったな、トリックだよ。
2016年2月11日
突っ込み所?そんなの知らねえ!

男なら絶対買え!これを観て燃えろ!
2016年2月9日
1000円でポンっと買えたぜ!
BGM代わりにも使えます。もはや音楽
2016年1月22日
いろんな意味で安っぽいが、
そもそも作り手がそういうお手軽映画としてブレずに作っている。
ほんとに潔い。

「バカだな~」と思いながらダラダラ見てても、
「来いよベネット!」
「てめぇなんて怖くねぇ!」で大満足。

愛すべき娯楽作品だ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥927
¥927