2013年7月9日
バス釣り用に使用。
フロロカーボンと言えばシーガー。
その中でもこの商品はしなやかさが際立っています。
ラインは種類が多いのでどれがいいのかわからないという方は、
まずはこれを買っておけば間違いないです。
2016年2月4日
とにかくしなやかで使いやすい。フロロ初めての人でもあまり違和感なく使えると思います。
それでいて強さも両立しており、非常にバランスの良いライン。ここからもっと低伸度にしたい、感度を上げたいと思ったらフロロリミテッドハードを選ぶと良いでしょう。
これだけの性能がありながら他の高級フロロと比べて安く買えるのも良いですね。
2016年5月14日
商品はいいんですけど。ラインをリールに巻いていたら中ではじめからからまって縛ってあるようになってました。物はいいのに残念です。
2015年7月31日
文句無し!
最高の一品です
なんにでも適してます
ぜひお試しください
2015年11月2日
安く買えました!!ナイロンばりにしなやかで扱いやすかったです!!
フロロはこれしか使えなくなりました。
2016年1月25日
ロックフィッシュでの使用。   まあまあ、こんなもんでしょ。   前は○○スナイパー使っていたが、 新製品になってから値段が一気に上がり、もう買わない。

で、クレハ(KUREHA) ライン シーガー R18 フロロリミテッド に移行。

150m巻きがあれば、いいんだけど。
2013年12月10日
もっと安いラインを使っていたのですが、価格もこなれてきたのでこれを基準に他のラインを試してみます。