2012年5月7日
14年間も乗り続けていた自転車を遂に廃車して、このカッコかわいい自転車を購入しました。
ルックスもさることながら、走っている時のチェーンの音もなくギアチェンジもスムーズです。
泥よけの端(一番下の所)も手を抜かずゴムのパーツがつけられていて高級感を醸し出しています。
カスタマイズとして前かごと後ろの荷台とチェーンロックをつけました。(元からロックは付いているのに気がつかずダブルロックに。。。まあいいか)
買い物にも、サイクリングにも大活躍しています。
他の色もすてきですがブラウンはよりクラシカルで上品です。
2013年11月13日
デザインは、大変色も都会的なブラウンで、おしゃれで気に入りました。

ただ、当たり前かもしれなかったのですが、最終的な組み立ては自分でやらないならず、
それが普段DYIをしない独身女子にはちょっと面倒くさかったです。。。少し高くても、大型店で購入して最終調整済みのものを買えばよかったと後悔しています。。。
2013年7月23日
変速機がたまに異音を発しますが、値段相応と納得しています。
カゴは是非。日常の足として、健康体操として有り難い存在です。
2014年7月12日
軽くてデザインもかっこよくて大満足です。すごくおしゃれだし買ってよかった(^^)