2015年10月1日
トランスミッターホルダーはあまり種類を見かけませんが、その中でもこれが一番のデザインだと思います。
合皮なので多少チープな感じはしますが、この値段なので仕方ないのかもしれません。

自分の持っているトランスミッターは右端にジャックがあるのですが、少し被って入れる時に邪魔になります。
微妙な所ですが、ゴムで止めてあるので好みのゴムを買ってくれば多少デザインを変える事が出来ます。

値段にしては非常に満足です。
2011年5月11日
LINE6のRelay G30にはちょっと大きいかな。付属のゴムをクロスさせたりして密着させています。でも、だいたいのものに合わせられる形なんでしょうからそのへんはGood
2013年11月27日
購入後、何度もライブで使用しました。
どんなに振り回してもビクともしません。

作りが頑丈なのでコストパフォーマンスは良いとおもいます。
買って良かった!