2014年10月13日
BCL用途に購入しました。他社の安定化電源では自己発生するノイズが多く、DX局の受信が困難なことから、ノイズの少ない電源を探していました。この電源は自己発生するノイズが少なく(ACラインから入ってくるノイズとほぼ同等です)、バッテリー運用と遜色ない状態で受信でき、非常に満足しております。
2015年4月18日
ハンディー機、DCR用に購入。
トランスタイプなので無音ですし、電圧可変できない分安全に使用できます。
ただ電圧、電流のメーターがゆらゆら動き落ち着きがないです。
2015年9月14日
コンパクトで音も静かで電源供給も安定しているのでとても満足してます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,720