2015年11月2日
セラミックファンヒーター自体は絶版になってしまいましたが、未だ毎年寒くなると重宝して使っています。ただフィルターはいいところ二、三年でカビと水垢?等で劣化してしまいますが、店頭で頼むと、高いのでコチラの商品を購入しました。新品はやっぱり気持ちよく購入してよかったと思います。ただ最初に付属していた物と見た目は変わりませんが若干劣化が早いような気もします。本体が壊れるまでは再度購入して使いたいと思います。
2012年10月31日
アマゾンで購入できるのは、買いに行く手間が省けてよかったです。
2016年1月17日
ダイニチの加湿器のフィルター『H060511』は幅がほぼ同じ長さが少し長いので、ダイニチのフィルターを切って使ってますが何の支障もありません。というよりこちらは臭くならないので快適です。サンヨーの純正フィルターは1シーズンだけだとしても、ちょっとメンテを怠ると臭いがアレなんで困ってました。価格も安いダイニチのフィルターを切って使う。これがオススメです。
2013年12月20日
サンヨーがもうないですからね・・・
簡単に購入する事が出来て本当に助かりました。

アマゾンで買えなくなったら
本体の買い替えを検討しますか・・・
2015年1月25日
オフシーズンに紛失してしまい購入しました。
純正フィルターなので選択の余地もなく、価格がもっと安ければ星をあげれたかなと思います。
2014年11月29日
もうお店には売れてなかったし…どうしようかとネットで探してたらAmazonで発見!!おうちまで届くから良かったです(*'ー`*)
2014年11月24日
消耗品だから
もう少し安いといいなー。
オレンジなので汚れがわかりやすい。
2015年7月19日
4年ほど使用したのでカルキがこびりついて来ました。
まずまずの価格でした。
2013年12月29日
探していたものと同じで大変満足してします。もっと早く購入すればよかった。
2015年1月15日
サイズがすこしおかしかったです。今度は期待したいです。お願いします