2012年8月22日
今まで、アマゾンを信頼して何回も利用してきましたが、今回は見事に騙されました。
プレイヤーにカラオケCD10枚プレゼント付が3点在庫ありだったので
注文しましたが、届いたのは7、9、10の3枚のみで見事に騙されました。
ちゃんと届いたのなら星5つですが、詐欺と同じに感じたので批判のみです。
アマゾンを利用するのが怖くなりました。 画面のハードコピーは必須です。
2013年4月24日
思っていたよりも遥かにOKでした
値段が値段だからと思ってましたがいえいえこの手の器械じゃ最高じゃないでしょうか
練習ようなんてとんでもない カラオケ店に行ってもこんなもんでしょう
もっとも我が家のアンプも120Wの出力もありウ-ハ-も付いてるんで
狭い部屋で唄ったらまるで下手なカラオケ店よりはるかに良かったですよ
ソフトがあまりないので徐々に増やして友達を呼んで皆で楽しみたいです
アマゾンさんこれからもこのプレ―や―のような良い品物載せてください
ありがとう 大事に使わせてもらいます
2013年12月30日
いつもパイオニアの12万もしたLD/DVD機を使ってカラオケやってるんだけど
他所でも使うために今回マイク2本にサービスのCD3枚付きというこの機器を購入
しましたが安いから期待はあんまりしてなかったけどいや〜ビックリだね。
DVDもCD−Gもちゃんと再生できるし付属のマイクだってアンプさえ良ければ
オーディオテクニカの3万もするマイクとかシュアーのSM58なんかとそう遜色なく
使えます。

オークションでLD/DVD機を探して買おうと思って見てましたがこれで十分
だったね。

今やLDは殆ど使わないのでソフトは眠ったまんまで新曲は全部DVDの時代だから
これだけで間に合っちゃうナと思います。
2014年1月13日
付属の単4乾電池1/4電圧不足・・・3本は1.59ボルトに対し1本が1.47ボルト(形状が変形していた。)国産品と比較にならない。
マイクの感度が非常に悪い・・・マイク音量を最大にしても音量が小さい。見た感じは良いが使い物にならない。
(期待はずれ) 安価だからしかたない
  MADE IN CHINA製だからこんなもんでしょうね
2013年8月17日
全体的には価格の割りに良い。

マイクの音量がダイヤルとソフトの双方を最大にしても小さい。
 使い方が悪いのかも知れないが、カラオケとしては不満足。

コントローラーがチャチ。
 価格が安いのでこんな物か 使用上は問題も無いし・・・
2014年5月1日
昔、使っていたCD-Gが再生できたので購入しました。他の人のレビュ-が気になったけど、マイク音量も問題なく使えたし、良い買い物をしたと思います。あえて言えば、本体のマイクボリュ-ムが、小さ過ぎて使えにくいが、リモコンでカバ-できるので、許容範囲かな。欲を言えば、映像出力にD端子があれば5つ星だな。
2012年6月7日
カラオケのマイク感度がいささか弱くて、ボーカルが判りにくいようですが、家庭ではこれでもいいかな?
、リモコンが2台で使いやすいかなと、思っていましたが、藪蛇化も、でもこんなので精いっぱいの価格だと思います。
2014年6月24日
1.キーコン付で男女問わず対応できる。(メーカーによってはパソコンで作成したDVD又はダビングしたものは、設定したキーが途中で0に戻ってしまうものもある)
2.軽くて持ち運びに便利。
2014年2月11日
(期待はずれ) 安価だからしかたない
普通のDVDプレーヤーのほうがよかったかな。
2014年7月11日
主にDⅤDカラオケで使用しておりますが、低価格ながら高音質、マイクの音質、音量もカラオケBOXなみの大迫力で大満足しております。2個のリモコンも重宝しております。