Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazon Student nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年10月15日
QBD15とともに購入カーナビを固定、作りもしっかりしており固定できております。
2014年8月9日
本体・装着機器ともにしっかり固定されています。(車の揺れで若干きしんだ音はでますが。)
子供用なのでチャイルドシートの前につけていますが、乗り降りでどうしても頭が接触しています。
でも先端部の保護がきちんとしてあるので、怪我のないのは勿論、本人はあまり気にしていないようです。
こういうところに安価な製品との差が出るのかもしれません。
2014年1月4日
iPad mini Retinaにカバー付きの薄型ケースを付けているんですが、ホールド幅が広いのでカバー付きケースを付けた状態でもほとんどブレずにホールドしていました。
2014年4月6日
固定アームの長さが長い為、かなりぶ厚い液晶テレビでも大丈夫です。