2013年10月19日
今使っている携帯電話と全く同じものを注文しました。
大変満足しています。
2012年11月17日
中学生の子供に持たせています。スマホも考えましたが、これで十分かと思います。
ソフトバンクの0円の機種変だといいものがなかったのでこれにしました。
友達の中にはまだ携帯を持ってない子もいます。無駄なメールのやりとりが多いのでパケット
し放題に入っています。塾の迎えなど色々と便利です。
値段も手頃でいいと思います。
2013年8月22日
送信では問題無いけど、時々受信してくれなくなる。「まあ易く買ったのだから、こんなものかな。」って諦めています。そろそろ、替えどきかな!
2014年3月2日
まあまあです。思ったより使い込んでました。キズなどめだってました
2014年6月9日
前回使用していた物と全く同じだから使い慣れていてよかったです!