2014年12月9日
バイクのツーリング用でキャンプ小物を入れるために使っています。製品に対して文句はないんですが、少々、生地が薄い感じがします。防水性は問題ないですが、鋭利なものを入れると破損しそうな感じです。ターポリン製の製品を多数もっているんですが、生地の弱さが気になります。
2014年11月8日
作りもしっかりしていて、防水機能も十分だと思います。でも、ちょっと生地が薄いのが気になります。鋭利なものを入れると、穴があいたり切れてしまうおそれもあります。自分は重量物を入れていますが、本来なら服などの軽く、他の荷物に影響しいないものがベストです。
2014年10月21日
バイクのレインコート入れとして活用しています。
非常に使いやすくて便利です。
リピート購入する予定です。
2014年7月23日
カッパ入れに購入しましたが、丁度良いサイズで絞ればさらに小さくなるのでカッパ以外の小物入れにも重宝しています。
2015年8月25日
サイズは持っているサイドバックのインナーとしては少々小さいですが、雨具等を出して同梱するとちょうど収まりが良く、満足です。
ただ、少々生地が薄いようで長持ちするか少々心配。
2015年9月29日
サイドバッグの中に入れて使用していますが雨の日でも中身も濡れずとても良い商品です。